مرحبا

بنات ابي ادخل بالموضوع بدون مقدمات 00000
سؤالي عن جبنة موزريلا ؟؟؟؟؟؟

اشتريت كذا نوع ماعجبني تطلع عندي شكلها على البيتزا متماسكه مع بعض
(بعد ماتسيح على البيتزا)
وطعم كأنه بلاستك تقريبا
وأذا شفت صور البيتزا اللي يصلحونها البنات او اي اكله يدخل فيها الجبن يكون شكلها مغري ولذيذ
ياليت تقولون على احسن نوع من جبنة موزريلا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جبنة موزاريلا ماحبها وايد لان حلاتها حاااااااااارة بس يعني لما تسيح
ومن تبرد الله لا يراويج بلاستك تصير نفس ما قلتي

واظن كل الانواع نفس الشي

احسن شي حطي جبنة كرافت بشريها وحطيها على الاقل ما بتعبج وانتي تاكلينها
أناأستخدم جبنة القشقوان بعد ما أبشرها... رائعة وتظل طرية حتى بعد ما تبرد.
موج البحرين أم رشووود


شكرا يالغاليات على الرد

والظاهر مزاجي انا وموج واحد نستخدم كرافت أفضل
الاخت ام رشود كيف هذي جبنة القشقوان وهل طعمها مثل الموزاريلا


الساعة الآن 01:17 .