* حبة باذنجان كبيرة

* 2 بيض مخفوق يضاف له ملح فلفل أسود

* دقيق

* بقسماط


يقشر الباذنجان ويقطع إلى شرائح دائرية رقيقة جداً وتغسل

تغمس كل شريحة من الباذنجان في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط

تترك شرائح الباذنجان في الثلاجة لمدة ساعتين أو أكثر

اقلي شرائح الباذنجان في زيت غزير
بالهنا والعافية










22-07-1432 هـ, 07:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك الف عافيييييييييييييييييييييييييييه

عجبتني الطريقه حيييييييييييييييييل
22-07-1432 هـ, 07:47 مساءً
 
تهبل ماشاء الله
بالعافيه عليكم
22-07-1432 هـ, 08:00 مساءً
 
[جاري التطبيق
22-07-1432 هـ, 08:03 مساءً
 
يسلموووووووووو
22-07-1432 هـ, 08:26 مساءً
 


الساعة الآن 12:50 .