ابي اعرف منكم طريقة
صلصة الباشميل
من الالف الى الياء

22-07-1432 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي كم عدد كاسات الحليب الي بتسوين يعني
كل كاس حليب حطي عليه ملعقة طحين

حطي عد ملاعق الطحين في الجدر مع شوي زيت خلي الدقيق لين شوي شبه ساييل بس مو مره تحسيه لين

اذا صار خشن راح يكتل البشمل
وحركيه شوي على النار وضيفي له الحليب مع شوي فلفل اسود وملح وجبن اذا بدك

وخليها الين ماتثقل

وبالعافيه
22-07-1432 هـ, 11:31 مساءً
 
رفع
23-07-1432 هـ, 12:05 صباحاً
 
ررررررررررررفع
23-07-1432 هـ, 12:08 صباحاً
 
حطي تقريباً كاس دقيق مع اربع ملاعق حليب بودره وشوي سمن وملح وفلفل اسود وحطي عليه المويه وحركيه لحد ماتشوفين القوام المناسب لك وهذا طبعاً من غير ماتحطينها على النار ابداً.
23-07-1432 هـ, 12:25 صباحاً
 


الساعة الآن 03:57 .