ابي اعرف منكم طريقة
صلصة الباشميل
من الالف الى الياء






لا تنسوني من دعواتكم
المرض اتعب نفسيتي ادعو لي بالشفاااءالتااا م
اول شي كم عدد كاسات الحليب الي بتسوين يعني
كل كاس حليب حطي عليه ملعقة طحين

حطي عد ملاعق الطحين في الجدر مع شوي زيت خلي الدقيق لين شوي شبه ساييل بس مو مره تحسيه لين

اذا صار خشن راح يكتل البشمل
وحركيه شوي على النار وضيفي له الحليب مع شوي فلفل اسود وملح وجبن اذا بدك

وخليها الين ماتثقل

وبالعافيه
رفع
[IMG][/IMG]
ررررررررررررفع




لا تنسوني من دعواتكم
المرض اتعب نفسيتي ادعو لي بالشفاااءالتااا م
حطي تقريباً كاس دقيق مع اربع ملاعق حليب بودره وشوي سمن وملح وفلفل اسود وحطي عليه المويه وحركيه لحد ماتشوفين القوام المناسب لك وهذا طبعاً من غير ماتحطينها على النار ابداً.


الساعة الآن 06:24 .