بسم الله

حبيباتي ياليت تعطوني طريقه بطاطس برجر كنج .زطبعا الفرنش فرايز

بسم الله

يا حبيباتي ساعدوني .علشان كتكوتي وحبوبي ولدي يموت فيها وانا ما ابي شغل المطاعم ما اضمنه .
الشبس العادي

تسلقين البطاط بعد تقطيعه لعيدان وتتركينه يبرد وعقب تجمدينه بالفريرز ويصير جاهز للاستخدااام ..


الوجز



Ingredients
- اربع بطاطات حجمهم وسط
- ثوم مهروس ( 4 حبات)
ربع كوب عصير ليمون
ربع كوب عصير ليمون
روز ماري
ملح

الطريقه :
- غسلي البطااطس جيدا وقطعيهاا لجوانح ( 8 تقريبا ) وحطيهم بصينه الفرن

في اناء خلطي باقي المقادير وصبيها فوق قطع البطاطس

- دخلي الصينيه في فرن حرارته 190 س- 200 س .. لمده ساعه او لين تتحمر حبات البطاطس ولاتنسين تقلبينهاا مرتين على كل جانب .. وتقدم فوراً ..
أختي اغلي ماء بقدر و لما يغلي ضعي معلقة كبيرة خل

ثم اسلقي البطاطس المقطعة خمس دقائق فقط

ثم صفيها من الميه و دعيها تبرد ثم حمريها و لكن لونها يكون أفتح من الي بتسويها بدون سلق ( لو أغمقت تصير ناشفة )
و سوف تلاحظي أن البطاطس بتأخذ وقت أطول في التحمير من العادية

و بالهنا و الشفا على حبايبك الله يخليهم

منقولة و لكني أعتمدتها عندي و ما بسوي غيرها

يالله فرج همي يالله و هم المسلمين


ربي اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
بسم الله

اشكرك اختى فديتك ..زولكن هذي طريقه بطاطس بشكل ثاني .انا ابي طريقه البطاطس العيدان .( الفرنش فرايز ) اشكرك ياقلبي على الماسعدة


حبيببتي أم أسما ,,, هذي طريقتي بعد ..ولكن بطاطس برقر كنك ..فيها طعم غريب ولذيذ .احس كانه نشا او اشياء ثانيه .. اتمنى اعرفها

اشكركم حبيباااتي على تعاونكم معي


الساعة الآن 04:35 .