كل من ذاااق بسبوستي انهبل عليييييها هلمووووووا ياعشاااااااق البسبوسهه

الحلويات الشرقية والغربية

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شلونكم يابنات>>اخلصي:32:

طبعا من العنوان بسبوستي تجننننن وطعمها خياااال

وهذي طريقتي المعتمده فيها داااااااااااايم

كاس ونصف سميد

وكاس جوز هند

وملعقه كبيره بيكنج بودر

اخلي هذي المقادير لحالها

واجيب الخلاط واحط فيه:

كاس ماء

وكاس سكر

وعلبة قشطه

و8ملاعق كبيره حليب بودره

وبيضه واحده فقط

ونصف كاس زيت

واخلطها بالخلاط ثم احطها على السميد والبيكنج بودر والجوز

واخلطها لين تتجانس

ثم اصبها في الصينيه المدهونه بالزيت

واكسر فوقها الشعيريه

وادخلها الفررررن لين تحمر من تحت وفوق

واطلعها واقطعها وهي مقطعه اصب عليها علبة نستله كبيره

وادخلها الفرن بس مايكون شغال بالحراره اللي كانت فيه

10دقايق واطلعها وتكون جاهزه للتقديم

وصحتين وعااافيه

جرررررررررررربوها وربي خيييييييييييال وررررررح يعجب فيها كل من يذوقها

للاسف ماعندي صور بس اللي تطبقها تقول كيف طعمها

بصررررراحه بسبووووسه رروووعه ولاعمري سويت طريقه غيرها

اخذت الطريقه هذي من اختي من اول ماتزوجت وللحين معتمدتها

وكل من ذاقها انهبل عليها


ولاااااأبي منكم الا دعووووه بظهر الغيييييييييييب

محبتكم ام بلال

131
25K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

~أواخر الشتاء~
يسلموو
ام بلال..
ام بلال..
نورتيني
ديزاين
ديزاين
يسلموووووووو
منوالحجاز
منوالحجاز
والله احب هـالحركات
وان شاءالله اقوم العصرية واسويها
خالة شادن2010
خالة شادن2010
يسلموووووووووووووو