Analysis Services
هلا فيكم
قريت موضوع ل ملاذ في هالقسم عن طريقة الآيسكريم الأساسي وكنت فرحانة إن شاء الله ينجح والمشكلة أروح أبشر أولادي إني بسويلكم وكانت كاتبة المقادير كالتالي
كريمة خفق علبة كبيرة أنا سويت لتر أعتقد المقدار كذا صح
علبة حليب نستله
وظرفين دريم ويب
لما بديت الخفق شحلاته كانت حلوة ومتضاعف الحجم وبعدها ضفت الحليب نستله وكانت الأمور مضبوطة وبعدها الدريم ويب بدى الخليط يتكتل وينفصل كنه ماي قعدت أقرى علبة الدريم والويب تاريخها جديد ومش منتهي
إيش تعتقدون السبب هل علبة النستلة كبيرة أنا مشيت على حسب المقادير المهم أنا بعد ماتبت حطيته في الفريزن قلت يمكن يتغير على الفرزنةوتوني مدخلته وجيت ركض أبغى تساعدوني
24-07-1432 هـ, 04:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااااااااااااااااب
24-07-1432 هـ, 04:42 مساءً
 
مثلك بالضبط ومررره منقهره كنت واعده إخواني فيه وإخر شئ كبيته للغنم إستغفرالله
24-07-1432 هـ, 04:47 مساءً
 

شكرا حبيبة هاشم على الرفع
نداوي موتيني ضحك للغنم مرة وحدة و**** زين غنم مطورين ياكلو آيسكريم
عسى الأخوات يساعدونا
24-07-1432 هـ, 04:53 مساءً
 
اانا سويته كثير ومزبوط ميه بالميه ماشاء الله
يمكن قشطة الخفق منتهيه والا حاره خليهم كلهم باردين حتى المواعين
24-07-1432 هـ, 05:21 مساءً
 


الساعة الآن 11:58 .