Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


بناااات انا مبتدئة في المــعجنات يعني يااالله اظبط العجينة

و محترفه بس فطاير السباانخ...

عندي زميلتي تبي تذوقها يعني رح اخذ الفطيره بكرره معي الدوام

الحين وش اسوي؟ هل اصحى بدري عشان اعجنها

ولا اقدر اسويها من الحين او بليل؟

طيب اجهز الحشوة اول من بالليل و العجينه؟ هل احطهم بالثلاجه؟؟

اخاف طعمهم يتغير

ما عندي ايي خلفيييييييية ارجووووكم ساعدوني
24-07-1432 هـ, 04:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدمي عجينة العشر دقايق
24-07-1432 هـ, 04:52 مساءً
 
رفع
24-07-1432 هـ, 04:53 مساءً
 
اعمليها من الليل اريح وحطيها بالثلاجة للصبح
25-07-1432 هـ, 03:40 صباحاً
 
الله يسخر لك من يساعدك
25-07-1432 هـ, 04:44 صباحاً
 


الساعة الآن 08:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏