السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


بناااات انا مبتدئة في المــعجنات يعني يااالله اظبط العجينة

و محترفه بس فطاير السباانخ...

عندي زميلتي تبي تذوقها يعني رح اخذ الفطيره بكرره معي الدوام

الحين وش اسوي؟ هل اصحى بدري عشان اعجنها

ولا اقدر اسويها من الحين او بليل؟

طيب اجهز الحشوة اول من بالليل و العجينه؟ هل احطهم بالثلاجه؟؟

اخاف طعمهم يتغير

ما عندي ايي خلفيييييييية ارجووووكم ساعدوني



اللهم فرج همي و غمي و اصلح لي شأني كله ولا تكلني الى نفسي طرفة عين.. و من قالت آمين
استخدمي عجينة العشر دقايق
رفع
اعمليها من الليل اريح وحطيها بالثلاجة للصبح
الله يسخر لك من يساعدك


الساعة الآن 10:24 .