بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم بنات

لو اقولكم وش كثر مشتهية كبة لحم بالبرغل بكل رمضان ما تصدقون شريت المثلجة الله لايوريكم

و مليت من التجارب فقررت اجرب كميات صغيره افضل
فكل واحده كانت مثل حالتنا احنا حزب التخبص بالكبة هذي و صارت شطوره فيها

تجي تفيدنا و تسدح نصايحها وملاحظاتها هوون

الزيت حرارته وسط او مره حامي

كم مره نطحن البرغل افضل كبير او صغير ابيض او اسمر وهل فيه نوع معين؟

و اذا ثلجتها انطرها تفك او اقليها علطول؟؟؟

الله يرزقكم من فضله يارب و تضبطون طبخات اكثر و اكثر

جد بتنقذوني لان اكثر اكل اهلي برمضان رز
ربي اني لما انزلت الى من خير فقير
( يا أيها الناس كلوا مما في الأرض حلالا طيبا ولا تتبعوا خطوات الشيطان إنه لكم عدو مبين، إنما يأمركم بالسوء و الفحشاء وأن تقولوا على الله مالاتعلمون) 168/169
سورة البقرة

للرفع

تعبت معاها
اللهم احمي اخواننا في البحرين و ليبيا واليمن وسوريا والعراق وجميع بلدان المسلمين
رفع
ماقد سويتها
بس نفسي اجرب واسويه بس خايفة ماتضبط
شوفي البرغل الاسمر الناعم اوالابيض الناعم كلهم سوى خذي لك تقريبا كاستين برغل وغسليهم وانقعيهم 5دق ما عادي ثم صفيهم واعصريهم من الموية وزيدي عليهم تقريبا ربع كيلو لحم هبر ما فيه اي عروق واذا دجاج زيدي الكمية شوي وبصلة مفرومة ناعم وماح وشوي كمون وشوي قرفة واذا عندك بابريكا شوي كمان واخلطيهم وبعدين بمفرمة اللحم الفتحات الصغيرة 3 مرات ولو شفتيها كويسة وتتشكل معك خلاص كذا واذا لينة زيدي شوي دقيق واذا قاسية حطي ما بالتدريج وشكلي الكبة واحشيها والحشوة العادية لحم اودجاج مع البصل وخلي مع البهارات شوي قرفة وفلفل اسود وتقلى بزيت حار بداية نوعا ما ثم وسط مع الحرص بالتقليب لانهها تلين اول ما تحطيها بالزيت وبس واللي تسويهاوتزبط ترسلي .


الساعة الآن 12:40 .