بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم بنات

لو اقولكم وش كثر مشتهية كبة لحم بالبرغل بكل رمضان ما تصدقون شريت المثلجة الله لايوريكم

و مليت من التجارب فقررت اجرب كميات صغيره افضل
فكل واحده كانت مثل حالتنا احنا حزب التخبص بالكبة هذي و صارت شطوره فيها

تجي تفيدنا و تسدح نصايحها وملاحظاتها هوون

الزيت حرارته وسط او مره حامي

كم مره نطحن البرغل افضل كبير او صغير ابيض او اسمر وهل فيه نوع معين؟

و اذا ثلجتها انطرها تفك او اقليها علطول؟؟؟

الله يرزقكم من فضله يارب و تضبطون طبخات اكثر و اكثر

جد بتنقذوني لان اكثر اكل اهلي برمضان رز
24-07-1432 هـ, 07:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع

تعبت معاها
24-07-1432 هـ, 09:06 مساءً
 
رفع
25-07-1432 هـ, 03:16 صباحاً
 
ماقد سويتها
بس نفسي اجرب واسويه بس خايفة ماتضبط
25-07-1432 هـ, 04:03 صباحاً
 
شوفي البرغل الاسمر الناعم اوالابيض الناعم كلهم سوى خذي لك تقريبا كاستين برغل وغسليهم وانقعيهم 5دق ما عادي ثم صفيهم واعصريهم من الموية وزيدي عليهم تقريبا ربع كيلو لحم هبر ما فيه اي عروق واذا دجاج زيدي الكمية شوي وبصلة مفرومة ناعم وماح وشوي كمون وشوي قرفة واذا عندك بابريكا شوي كمان واخلطيهم وبعدين بمفرمة اللحم الفتحات الصغيرة 3 مرات ولو شفتيها كويسة وتتشكل معك خلاص كذا واذا لينة زيدي شوي دقيق واذا قاسية حطي ما بالتدريج وشكلي الكبة واحشيها والحشوة العادية لحم اودجاج مع البصل وخلي مع البهارات شوي قرفة وفلفل اسود وتقلى بزيت حار بداية نوعا ما ثم وسط مع الحرص بالتقليب لانهها تلين اول ما تحطيها بالزيت وبس واللي تسويهاوتزبط ترسلي .
25-07-1432 هـ, 12:08 مساءً
 


الساعة الآن 09:23 .