مرحبا للقمورات
فيه حركه باسويها وابي تعطوني رايكم وخبراتكم للي جربوها





















بتسألون وش جابرك على هالحركه باقولكم وقتي ضيق وانا بروحي في رمضان في المطبخ















الحركه هي عجن الفطائر من بعد السحور وتركها لبعد صلاه الظهر ثم البدء بخبزها طبعا حشواتها تكون ايضا مجهزه من قبل ,,, الحركه هذي سمعت بنات يعملونها اللي دواماتهم برمضان
سؤالي لكم هي مايتغير طعمها ؟
و بتضبط بعجينه العشر دقائق ؟؟؟؟؟مع انها ماصارت ام عشر دقائق بتصير عندي عشر ساعات ههع


وهل ادخلها الثلاجه بعد العجن مباشره او انتظر حتى تخمر بعدين ادخلها الثلاجه ؟ الطريقه ماستوعبتها ؟


وكمان ياليت تدلوني على دقيق ممتاز ويكون بديل للدقيق الكويتي لان الكويتي اي نعم ممتاز بس غالي ؟



أنتظر ردودكم

ربي يسعدكم ويجزاكم كل خير
25-07-1432 هـ, 01:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا كنت اسوي كذا بس كنت احشيه وادخله الفريزر وثاني يوم بس ادخله الفرن والحمد الله الرمضان عد من دون تعب وناويه ارمضان هذا بعد نفس اطريقه
وكانت عجينتي هي عجينت البن اتوقع اسمه العجينه الذهبيه والله يعين
25-07-1432 هـ, 01:58 صباحاً
 
أيه حبيبتي تنفع انا اسوي كذا أعجنها بعد صلاة الفجر حقت ال10 دقايق وافرزنها وفي الظهر طلعيها
اما الحشوات اسويها بوقتها ع بالل ماتذوب العجينه وسلامتك اما الدقيق ماعندي خلفيه عن غير الكويتي لانة كويس .
25-07-1432 هـ, 01:59 صباحاً
 
دامها عجينة العشر دقايق مراح تاخذ من وقتك شي اعجنيها في وقتها

لكن غيرها اعجنيها وخليها الين تخمر وبعدين لفيها بنايلون ودخليها الثلاجه متخرب ولا يتغير طعمها

وكل عام وانتم بخير
25-07-1432 هـ, 01:59 صباحاً
 
رفع
25-07-1432 هـ, 02:01 صباحاً
 


الساعة الآن 10:58 .