طريقه تحضير كاتو الآيس كريم


المقادير:
أ-5 أكواب آيس كريم فانيليا.
ب-مربى حسب الرغبة .
ج-كريم مخفوق .
د-خليط كعكة الساندويش فيكتوريا .
هـ-شرائح فواكه طازجة أو معلبة مصفاة جيداً .


طريقة التحضير:
الخطوات:
1ـ جلدي الآيس كريم بعد خفقه في قالبي كعكة ساندوش كل واحد قياس 18 سم
2ـ قومي بإعداد كعكة السندويش في ثلاث قوالب كعكة سندويش كل واحد بقياس 18سم .
3ـ قومي بتدفئة وتصفية المربى الكافئ لتغطية 3 طبقات كعكة ساندويش شرحي رؤوس طبقات الكعكة لتسويتها عند الحاجة ، ومددي اثنتين منها بالنربى وطبقة منبسطة من شرائح الفواكه في حال استعمالها .
4-ضعي طبقة الآيس كريم الثانية فوق هذه ، ثم ضعي فوقها الكعكة غير المغطاة .
5ـ ضعي طبقة كعكة واحدة مغطاة بالمربى على طبق الحلوى غطيها بطبقة من الآيس كريم وضعي فوقها طبقة كعكة ثانية مغطاة بالمربى ضعي طبقة الآيس كريم ثم ضعي فوقها الكعكة غير المغطاة .
6 ـ غطي سطح الحلوى ، أو كلها ، بالكريم المخفوق . زينيها بشرائح الفاكهة .






صحه و عافيه






تسلمي ويعطيك الف عافية
تسلمي


يعطيك العافيه
يعطيك العافيه


الساعة الآن 11:33 .