السسسسلااااااام عليكمممم

ان شاءالله انكم بخيييرررررر

حبيباتي انا لما اسوي رز ابيض انقع بفنجال صفار زعفران ولما يقرب المويه تنشف اضيفه بس المشكله اارررززز كله يقلب اصصففرررررر
انا ابيه رز ابيض وفيه شوي اصفررررر بس مابي يقلب كله اصفررر ياليت تفيدوني متى بالظبط اضيفه ولكمممم شكررري ودعواااتي
25-07-1432 هـ, 09:54 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لما يستوي الرز اضيفيه بس على جز من الوسط وبدون تحريك ارجعي سكري الغطاء واتركيه لمده بعدين قديميه بس ضروري لما تحطيه لاتحركيه لانه بيقلب اصفر زي ما صار معك اكيد حبيبتي عرفتي
25-07-1432 هـ, 10:31 مساءً
 
حبيبتي انا اذا استوى الرز وقفلت النار ارش بالملعقه على وجه الرز شوي ومن ثم احضره ان شاء الله فهمتي
ادعيلي اقوم بالسلامه واجيب بنوته
25-07-1432 هـ, 11:34 مساءً
 
تضيفينه اذا نشفت مويه الرز وتراعين مقدار الرز اذا كان قليل حطي نصف الفنجان مويه لاتكثرين وعلى العموم انصحك ماتكثرين منه لانه مضر عاد من يعلمني ههه
25-07-1432 هـ, 11:52 مساءً
 
امراىه من زمن اخر الف شكر حبيبتي
والله ليغفر لاخوك ويرحمه ياارب واموات المسلمييين
ام العسليييين الله يقومك بالسلااامه وتجيبييي احلى بنووته يارب

برقية امل مشكوووره ياقلبي ايه والله اكيد يضر لانه الوان وتصبغات الله يحفظنا يااارب
26-07-1432 هـ, 02:15 صباحاً
 


الساعة الآن 03:39 .