السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
مساء الخير...
بنات موضوعي مايحتاج مقدمات...
احنا بنسوي حفلة تخرج والمعزومين تقريبا30حرمة من غير الاطفال والبنات الله يحفظهم..استفساري هو عن العشا كيف طريقتوا وايش الاصناف اللي ممكن اسويها واعملها قبل الحفلة بيوم..ومتى ابداء اجهزها بيوم الحفلة..
اتمنى تفيدوووني...واللي ماعندها فكرة ماعليها امر ترفعلي الموضوع..
وشاكرة لكم مقدما..
25-07-1432 هـ, 10:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندك المحاشي احشيها وسوي الصوص ويوم الحفله دخليها الفرن او على النار من فوق
صنية المكرونه بالباشميل جهزيها كامله وقصدريها
صواني التوست كمان سويها وقصدريها مايبقى الا تحمريها في الفرن
حشوات المعجنات
صوص السلطات في برطمان قزاز
صوص البيتزا
صواني الخضار اقلي الخضار وسوي الالحشوه وحطيها في صنيه وقصدريه
وطبعا الحلى
اذا تذكرت شي رجعت لك
موفقه
25-07-1432 هـ, 10:33 مساءً
 
الله يسعدك يارب..وانا بنتظار الباقي..
وشاكرة مرورك يالغلا..
25-07-1432 هـ, 10:47 مساءً
 
وينكم بنات اللهيسعدك اقلها ارفعولي الموضوع...
25-07-1432 هـ, 11:09 مساءً
 
اعتقد ان الحلا يتجهز بدري والصواني كمان ممكن الليله الي قبلها والسلطات لازم في نفس اليوم والله يعينك
25-07-1432 هـ, 11:19 مساءً
 


الساعة الآن 03:58 .