السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
مساء الخير...
بنات موضوعي مايحتاج مقدمات...
احنا بنسوي حفلة تخرج والمعزومين تقريبا30حرمة من غير الاطفال والبنات الله يحفظهم..استفساري هو عن العشا كيف طريقتوا وايش الاصناف اللي ممكن اسويها واعملها قبل الحفلة بيوم..ومتى ابداء اجهزها بيوم الحفلة..
اتمنى تفيدوووني...واللي ماعندها فكرة ماعليها امر ترفعلي الموضوع..
وشاكرة لكم مقدما..

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عندك المحاشي احشيها وسوي الصوص ويوم الحفله دخليها الفرن او على النار من فوق
صنية المكرونه بالباشميل جهزيها كامله وقصدريها
صواني التوست كمان سويها وقصدريها مايبقى الا تحمريها في الفرن
حشوات المعجنات
صوص السلطات في برطمان قزاز
صوص البيتزا
صواني الخضار اقلي الخضار وسوي الالحشوه وحطيها في صنيه وقصدريه
وطبعا الحلى
اذا تذكرت شي رجعت لك
موفقه
اللهم ارحم جدي واغفر له ووسع مدخله وادخله الجنة واجمعنا به في مستقر رحمتك مع حبيبك المصطفى صلى الله عليه وسلم


الله يسعدك يارب..وانا بنتظار الباقي..
وشاكرة مرورك يالغلا..
وينكم بنات اللهيسعدك اقلها ارفعولي الموضوع...
اعتقد ان الحلا يتجهز بدري والصواني كمان ممكن الليله الي قبلها والسلطات لازم في نفس اليوم والله يعينك


الساعة الآن 10:52 .