هلا فيكم
حبيت أعرف الطريقة لعمل شعيرية أحمد مع حليب النستلة
هل هاذي الطريقة صح
بعد التقطيع تحميس الشعيرية بشوية زبدة بعدها نضيف النستلة بالتدريج بعيد عن النار بعدها نشكلها بس أبغى أعرف ليش تطلع يابسة عندي وصعب تشكيلها وش السبب
وبإيش اتشكلوها


طريقتك صحيحة .. بس كسريها كسر صغيرررره وخلي النار مررره واطيه وقلبيها بالزبده لمده ٥ لحد ١٠ دقايق بعدين اضيقى حوالي ثلاث

أرباع النستله وخلاص بالعافيه عليكم .. أنا أشكلها بملعقة حليب الاطفال

الزبده تقريبــــــأ نصها .. وبالعااافيه عليكم

مشكورة جزاك الله خير(أنا وإنت) وبس يمكن أنا ماأكسرها صغير هالمرة بكسرها أكثر وجزاك الله خير
طيب متى تضيفو الحليب لما يكون على النار ولا لازم تطفي النار
انا مثلك عم ساوويها بس عم تطلع قاسية شوي




الساعة الآن 01:53 .