هلا فيكم
حبيت أعرف الطريقة لعمل شعيرية أحمد مع حليب النستلة
هل هاذي الطريقة صح
بعد التقطيع تحميس الشعيرية بشوية زبدة بعدها نضيف النستلة بالتدريج بعيد عن النار بعدها نشكلها بس أبغى أعرف ليش تطلع يابسة عندي وصعب تشكيلها وش السبب
وبإيش اتشكلوها
26-07-1432 هـ, 02:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

طريقتك صحيحة .. بس كسريها كسر صغيرررره وخلي النار مررره واطيه وقلبيها بالزبده لمده ٥ لحد ١٠ دقايق بعدين اضيقى حوالي ثلاث

أرباع النستله وخلاص بالعافيه عليكم .. أنا أشكلها بملعقة حليب الاطفال

الزبده تقريبــــــأ نصها .. وبالعااافيه عليكم

26-07-1432 هـ, 02:29 مساءً
 
مشكورة جزاك الله خير(أنا وإنت) وبس يمكن أنا ماأكسرها صغير هالمرة بكسرها أكثر وجزاك الله خير
26-07-1432 هـ, 03:39 مساءً
 
طيب متى تضيفو الحليب لما يكون على النار ولا لازم تطفي النار
26-07-1432 هـ, 03:41 مساءً
 
انا مثلك عم ساوويها بس عم تطلع قاسية شوي
26-07-1432 هـ, 04:01 مساءً
 


الساعة الآن 04:31 .