السلام عليكم


اخواتي ابغى طريقه الشطه الحمراء المطبوخه؟

الي تعرف لاتبخل عليه ومشكورين
متجر إشراقة










نستقبل طلباتكم على



جوال







تم تغيير الرقم الى0535979236















































تقصدين الدقوس ؟ الي ينحط بجانب الرز ؟

أو غيره ؟
هذه طريقتي قد كنت كتبتها لاحد الاخوات ان شاء الله هي الي تبيها

انا لي طريقتين لعمل الهريسة لكن المقادير نفس الشي
فلفل حار الكمية على حسب الرغبة سن ثوم ملح كروية شوي بهارات على حسب الرغبة احيانا احط شوي فلفل اسود
الطريقة الاولى انظف الفلفل واضعه في كسكاس يعني نطيبه على البخار وبعدين احطه في الخلاط واحط معه سن ثوم ويخلط جيدا ثم اخد وعاء واضع به شوي زيت نخليه يسخن شوي ونحط الفلفل الي خلطناه ثم اتركه على النار حتى احس انه نشف من مائه واحط الملح والبهارات ثم اتركه حتى يبرد واضعه في علب اما بلاستك او زجاج واضعه في الفريز لحين الحاجة
الطريقة التانية هي اخلط الفلفل في الخلاط بدون تبويخ يعني من غير ان اخليه يستوي على البخار والطريقة نفس الي سبق وشرحتها
ملاحظة : الثوم تقدري تزيدي وتنقصي على حسب الرغبة
فديتك لامااقصد الدقوس

وتسلمي
متجر إشراقة










نستقبل طلباتكم على



جوال







تم تغيير الرقم الى0535979236















































زوجه عمر تسلمي وان شاء بقول للوالده على طريقتك
متجر إشراقة










نستقبل طلباتكم على



جوال







تم تغيير الرقم الى0535979236

















































الساعة الآن 02:05 .