Analysis Services
السلام عليكم


اخواتي ابغى طريقه الشطه الحمراء المطبوخه؟

الي تعرف لاتبخل عليه ومشكورين
01-04-1426 هـ, 11:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تقصدين الدقوس ؟ الي ينحط بجانب الرز ؟

أو غيره ؟
01-04-1426 هـ, 01:03 مساءً
 
هذه طريقتي قد كنت كتبتها لاحد الاخوات ان شاء الله هي الي تبيها

انا لي طريقتين لعمل الهريسة لكن المقادير نفس الشي
فلفل حار الكمية على حسب الرغبة سن ثوم ملح كروية شوي بهارات على حسب الرغبة احيانا احط شوي فلفل اسود
الطريقة الاولى انظف الفلفل واضعه في كسكاس يعني نطيبه على البخار وبعدين احطه في الخلاط واحط معه سن ثوم ويخلط جيدا ثم اخد وعاء واضع به شوي زيت نخليه يسخن شوي ونحط الفلفل الي خلطناه ثم اتركه على النار حتى احس انه نشف من مائه واحط الملح والبهارات ثم اتركه حتى يبرد واضعه في علب اما بلاستك او زجاج واضعه في الفريز لحين الحاجة
الطريقة التانية هي اخلط الفلفل في الخلاط بدون تبويخ يعني من غير ان اخليه يستوي على البخار والطريقة نفس الي سبق وشرحتها
ملاحظة : الثوم تقدري تزيدي وتنقصي على حسب الرغبة
01-04-1426 هـ, 02:28 مساءً
 
فديتك لامااقصد الدقوس

وتسلمي
01-04-1426 هـ, 03:22 مساءً
 
زوجه عمر تسلمي وان شاء بقول للوالده على طريقتك
01-04-1426 هـ, 03:25 مساءً
 


الساعة الآن 09:00 .