Analysis Services
فزعتكم يا السنعات يا بنات حواء

ابي اسوي عزيمة ل 15 شخص وهاذي اول مرة اسوي عزيمة كبيرة كذا متعودة على 4 او 5 اشخاص بس

المهم


كيف اجهز قبل بوقت وش الاشياء اللي اقدر اسويها من قبل واخليها بثلاجة

لاني يوم الحفلة بكون مشغولة بتضبيط البيت والترتيب وابي اكشخ بعد

فلازم اكون مجهزة من قبل للاكل



الاطباق اللي راح اسويها


تبولة
فتوش
حمص
ورق عنب

معجنات منوعه بيتوا وكروسون واقماع محشية

شيش طاوق
تكة لحم
دجاج مشوي

مكرونة
كوشري
رز صيني
سمك

الحلويات كيك بس

وعصاير ومياة غازية


وكيف اجهز من قبل لاني بطيئة بالطبخ وانا بروحي في البيت وما عندي شغالة

وهل اقدر اسوي المعجنات وافرزنهم؟؟؟ ومتى اسويهم؟؟؟ وورق العنب اقدر اطبخه من قبل بيوم او يومين؟ وين احطه بالفريزر او بالثلاجة؟



وش رايكم بالاطباق هل هي كافية؟؟؟

وابي نصايحكم بعد لاني اول مرة اسوي بوفية

وابي ابيض الوجه



وسلامتكم يا بنات
27-07-1432 هـ, 03:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلطات سويهن بنفس اليوم لكن لاتحطين الملح واليمون الا قبلل التقديم
المعجنات سويهم قبل بيوم وحطيهم باالثلاجه وااول ماتصحين يوم العزيمه طلعيهن عشان يلينن
والشيش طاووق برضوه مايضر يسوى قبل بيوم

والله يعيتك ويسهل عليك
27-07-1432 هـ, 03:30 صباحاً
 
عندي لك منيو اسهل
السلاطات
سلطه مكرونه قبل بيوم سويها
سلطه مقالي برضو قبل بيوم
وفي نفس اليوم سوي فتوش
وسلطه سيزر
المقبلات
ورق عنب من برى
كبه من برى
سبنجرول احشيه قبل بكم يوم واقليه يوم العزيمه من بدري لان راح يبرد
الصياني
صينيه مكرونه بالبشمل سويها قبل بيوم
صينيه خضار قبل بيوم
صينيه دجاج باكياس لوك تبليها قبل بيوم وفي نفس اليوم دخليها الفرن
صينيه رز قبل بيوم وفي نفس اليوم ع الفرن
وحلى العشى كله جهزيه قبل بيوم ولا يومين بالعكس احسن له
27-07-1432 هـ, 04:16 صباحاً
 
كفاية الأطباق والمعجنات تقدرين تسوينها قبل بكم يوم ورق العنب تسوينه قبل بيوم والله يعينك..
27-07-1432 هـ, 04:29 صباحاً
 


الساعة الآن 11:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏