صباح الفل ..
بغيت اخذ رايكم اللي عندها حس في تذوق الأكل,,,...قامت تتفلسف.هههههههه
سؤالي هو وش الأفضل لو طلبت مفرزنات لرمضان
هل اللي يتسخن بس ,,او يطبخ ويقلى..
اتمنى الكل يرد علي,,لانكم كلكم ذويقات...



،&.،£رب اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعآء£،،&
اطلبي اللي يعجبك ياعسل
وبتستخدمينه برمضان


لان انتي اللي بياكل مو احنا
أهم شي المقليات تكون مفرزنه سمبوسه وسبرنغ رول وكبه وووالخ وهالأشياء


وأفرزن المعجناات بأنواعها بعد ماتستوي ثلاث ارباع أستواء..ومحشي ورق العنب والملفوف ..


وبعض الصواني تقدرين تسوينها قبلها بيوم ..مثل البشاميل تسوينها بدون ماتدخلينها للفرن وتحفظينها في الفريزر وبعدها بيوم سخنيها وحمريها ..

والله يبلغنا واياكمـ صيامه وقيامه
الله أكبر..هل تعلم ياشيعي إن الله سبحانه يتحداكم؟
أفتح المصحف ,سورة فاطر وأقرأ التحدي الايه 13 و14 أين أنت منها؟هل بعدها تقول/ياعلي يامهدي أدركني,مولاتي أغيثيني؟
ماعمري جربت ذا المفرزن الا بالسمبوسه فقط

وليش تطلبين يالغلا انتي سويها لفي السمبوسه قبل رمضان باسبوع والسبرنق رول اما المعجنات سويها في نفس اليوم الذ اممممم
افضل دايمآ الطازج احلى في الطعم واضمن لك


الساعة الآن 03:49 .