Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
صباح الفل ..
بغيت اخذ رايكم اللي عندها حس في تذوق الأكل,,,...قامت تتفلسف.هههههههه
سؤالي هو وش الأفضل لو طلبت مفرزنات لرمضان
هل اللي يتسخن بس ,,او يطبخ ويقلى..
اتمنى الكل يرد علي,,لانكم كلكم ذويقات...
27-07-1432 هـ, 05:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اطلبي اللي يعجبك ياعسل
وبتستخدمينه برمضان


لان انتي اللي بياكل مو احنا
27-07-1432 هـ, 06:25 صباحاً
 
أهم شي المقليات تكون مفرزنه سمبوسه وسبرنغ رول وكبه وووالخ وهالأشياء


وأفرزن المعجناات بأنواعها بعد ماتستوي ثلاث ارباع أستواء..ومحشي ورق العنب والملفوف ..


وبعض الصواني تقدرين تسوينها قبلها بيوم ..مثل البشاميل تسوينها بدون ماتدخلينها للفرن وتحفظينها في الفريزر وبعدها بيوم سخنيها وحمريها ..

والله يبلغنا واياكمـ صيامه وقيامه
27-07-1432 هـ, 07:27 صباحاً
 
ماعمري جربت ذا المفرزن الا بالسمبوسه فقط

وليش تطلبين يالغلا انتي سويها لفي السمبوسه قبل رمضان باسبوع والسبرنق رول اما المعجنات سويها في نفس اليوم الذ اممممم
27-07-1432 هـ, 09:52 صباحاً
 
افضل دايمآ الطازج احلى في الطعم واضمن لك
27-07-1432 هـ, 11:38 صباحاً
 


الساعة الآن 08:39 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏