السلام عليكم
بنات انا تورطت وشريت صدور دجاج من ساديه طبعا حجم 2500 الصدر كبير
قلت عشان يكون قليل الهرمونات والصدمه اليوم غسلته بخل وطبخته كثير وطلع قاسي كانك تاكلين لحم من قساوته كيف يكون طري في الطبخ الله يخليكم عطوني تجاربكم
احاسيس 2006 @ahasys_2006
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
اعشق ارضك
•
ماجربت ساديا ان شاء الله البنات يفيدونك..
ما همت قصدك تبينه مسلوق أو مكشن
عالعموم إذا مسلوق اسلقيه نص ساعة إلى 40 دقيقة وحمريه بالفرن
وإذا مكشن قصصيه صغار وكشنيه بزيت لين يصير أبيض وضيفي بصل وبهاراتك وخضرواتك اللي حابة وحركي حركي بعدين ضيفي نص كاس ماء وخخفي النار وخليه يغلي لين ينشف الماء
وبالعافية
دعواتك :)
عالعموم إذا مسلوق اسلقيه نص ساعة إلى 40 دقيقة وحمريه بالفرن
وإذا مكشن قصصيه صغار وكشنيه بزيت لين يصير أبيض وضيفي بصل وبهاراتك وخضرواتك اللي حابة وحركي حركي بعدين ضيفي نص كاس ماء وخخفي النار وخليه يغلي لين ينشف الماء
وبالعافية
دعواتك :)
الصفحة الأخيرة