Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم يالغاليات ماراح اطول عليكم شريت من بن داوود صاج اسود بيضاوي ثقيل جدا وتحته قطعه خشبيه وشفته فى المطاعم الجاوية يحطون فوقه الساتى ويطلع منه بخار كثيف انا شريته بس مو عارفه وششلون استخدمه وكيف اخلى البخار يطلع منه زى المطاعم الله يسعد ويفرج هم كل من ترد على وشكرا
28-07-1432 هـ, 01:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك .....
********
28-07-1432 هـ, 01:20 صباحاً
 
ماعندي معلومة عنة
28-07-1432 هـ, 01:20 صباحاً
 
يسلموا على المرور تكفون لا ينحذف الموضوع قبل لا اعرف وشلون اسوي فيه الله يسعدكم ارفعوا الموضوع
28-07-1432 هـ, 01:28 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شوفي يا اختي في المطاعم بيسووا الفيليه بالمشروم في الصاج وحده وينقل من النار ويوضع مباشرة علي الجزء الخشبي بلصاج علشان يفضل سخن في التقديم ده لو الجزء الخشبي مفصول عن الصاج ده اللي اعرفه عندنا في مصر سامحيني انا ماعرفش يعني ايه الساتي اتمني اكون افدتك
28-07-1432 هـ, 01:42 صباحاً
 


الساعة الآن 05:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏