بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم وحمة الله وبركاتة ....وبعد
غدا يوم الجمعة لحم في الفرن واليكم المكونات
1-لحم غنم.
2.ملح .
3.كركم(هرد).
4.فلفل.
5.اكياس نايلون للفرن.
الطريقة...
يخلط الملح والفلفل والكركم معا ويتبل بة اللحم.
ثم يوضع في الاكياس وتوضع في الصينية .
ثم نضعة في الفرن على النار السفلية حتى ينضج.
الصورة (1)
الصورة(2)
الصورة(3)وهنا نعيدة للفرن لكي يتحمر قليلا
الصورة(4)
لاتنسو التقييم
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
لينۧ آلـِـِـِـو'رد
•
مشااء الله عواإأإأإفي على قلوبكم
لينۧ آلـِـِـِـو'رد :مشااء الله عواإأإأإفي على قلوبكممشااء الله عواإأإأإفي على قلوبكم
ماشاء الله تسلم ايدك..
الصفحة الأخيرة