حوائيات

عندي بقايا توست

وسمعت انه ممكن تستفيدين منها وتعملين بقسماط


قريت بالمنتديات يقولون جففيه واطحنية وحطيه بالفريزر>>>>> بس شلون اجففه>> غبيه

طيب احتمال ينتهي تاريخه ويتسمم شلون اكله


ابي طريقه بالتفصيل الله يجزاكم خير
29-07-1432 هـ, 05:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا ماجربت اسويه بس ان شاء الله ناويه اجربه
الطريقه اللي قريتها تحمرينه في الفرن من فوق وتحت لين يجف ويتحمر بعدين تطحنينه وتحطينه بعلبه بالفريزر يجلس فتره مايخرب
29-07-1432 هـ, 05:54 صباحاً
 
واخيييرا احد علمني وشو يعني تجفيف


مشكورة ملووووكه

والله يستر لا يحترق اذا حمرته
29-07-1432 هـ, 06:31 صباحاً
 
الشابوره حلوه بعد
29-07-1432 هـ, 06:33 صباحاً
 
ماقصروا البنات

طبعا الافضل تحفظينه بعلبه بالفريزر
29-07-1432 هـ, 06:40 صباحاً
 


الساعة الآن 05:50 .