السلام عليكم








بنات كيف اتخلص من حموضه الطماط بالطبخ
01-04-1426 هـ, 11:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مرات مشكلة حتى انا احيانا يصير معاي هكي لكن انتي حاولي تقليه كويس هذا بالنسبة للبيتزا وبالنسبة للطبيخ انا افضل الطبخ منه عن القلي عشان اكتر صحي الطريقةهي تقطعي الطماطم والبصل وتضيفي الزيت والملح والبزارو البهارات الي انتي تحبيها وشوي ماء يعني حوالي نصف كوب وتحطيه على النار وتخليه يطبخ وكل مرة حركي حتى تحسي ان الزيت طفح فوق والطماطم طابت كويس وان شاء الله تتخلصي من الحموضة
02-04-1426 هـ, 03:17 صباحاً
 
مافي احد عنده حل ثاني؟؟؟
02-04-1426 هـ, 05:09 صباحاً
 
بسم الله

صدقين اني ما فهمت ...بس قللي كميه الطماطم وهي بتخف الحموضه ......لكن الذ شئ هو حموضه الطماطم
02-04-1426 هـ, 11:14 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...

ما ادري ليش بتتخلصين من حموضة الطماطم لأني ادور على الطماطم اللي يكون حامض
بس جربي تخلين الطماطم تنضج زين لأنها اذا كانت خضراء شوي او طازجة تكون حموضتها اكثر ....ايضا ممكن تضيفين للطماطم المقطعة للطبخة رشة بسيطة جدا .....((( سكر ))) ... وقللي كذلك كمية الطماطم ....
02-04-1426 هـ, 11:29 صباحاً
 


الساعة الآن 11:32 .