كل واحده تسدح قائمة معجناتها برمضان خل نستفيد يا الله يا شطورات

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

بنات شلونكم

خل نتعلم من بعض و نستفيد لان البعض معجناتهم محدوده و تتكرر كل سنه فنبي تغيير

خصوصا للي ما يحبون الرز كثير يحتارون وش ياكلون

الي اعتمدت معجنات جديده تجي تعلمنا

احنا سمبوسة بكل انواعها نمسحها بزيت زيتون و ندخلها الفرن سمبوسة سويتز و ان شاء الله بجرب البر الي عليها صورة محجبه

وبس هههه ادري ولا شي عندكم بس اهلي الصراحه ما يشجعون الواحد يشكل تقليدين بشكل كبير

بس ان شاء الله رمضان هذا ناوية بعون الله احط معجنات جديده لان نفسي احس بتغيير شوي :cook:

و ام الذرابه ماشاء الله على ملفها يشهي و يشجع و ببالي بعد المنتو اثلجه
الكبب للحين معتمده كبة الجريش و البرغل بالمرق روعه شوي عليها من العضوه مريم ريحانة بغداد الله يعافيها

يا الله افيدونا

26
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

$$شيهانة الخير$$
up
حنونه5
حنونه5
كل هالردود الله يزيد الخي
فووووزه
فووووزه
حياتي

المعجنات عدي و اغلطي لكن بقولك المعتمدة عليها عند اهلي

السمبوسة و اللقيمات و الفطائر يوميا بغض النظر عن الحشوات اغيرها

والسبرنق بحشوة الدجاج والبقدونس وجبن كرفت خيال اتهاوش مع اخواني على سواتها يبونها يومياً هههههههه

وفطائر الكباب مع اللبنة رووووووعه تعلمتها ثم بهذلوني يبونها كل يوم. بس على من،، موب بكيفهم .هههههههه

الخلية يعني يمكن اسويها مرة وحده بالشهر و قليله بعد .

اصابع الجبن يحبونها و انا على هواي مره اسويها و مرة لا . هههههههه (( حاشرتهم ))

المخدات حلوه بس تبهذل اسويها مرة بالشهر .

الصفيحه حلوه مع الليمون , وعش البلبل بعد رووووووعه انا احبه .

البيتزاء مو دائماً .

يعني يا الغلا كل يوم اسوي لهم ثلاثة اصناف إذا مو أربعه . ويحمدون ربهم و يشكرونه .

قاعدين وانا الي اغسل المواعين . (( منقهرررررررررة من اخوانها ))
مدو امل عمري
مدو امل عمري
المعجنات مافي شي جديد
(فطائر باانواعها\خليه نحل \اقماع)
المنتو الكذاب من اطباق النخبه صار عندنا ادمااااااااااااااان
ذبحتهمـ بغروريــ
فطاير جبنة / زعتر/ سبانخ وااااو مع ليمون زياده
لقيمات <<< صرت اعرفلهااا شي منها مع صوص الحمر وشي ثاني حاليه احط عليه نستله واااااااي تهبل
واسوي سمبوسه برقاق غوار وامسح مسحه خفيفه زيت وعلى الفرررن وسمبوسه بجبن البقرات الثلاث حلوه مره
سبرنق رول بالدجاج
بف باستري بجبن كيري / افخاذ الدجاج الكذابه
واسوي اصابع الرقاق باللحم المفروم وبعدين اغطيها بصلصه وجبنة ميزوريلا تطلع مره لزيزه
وهيك اشياء يعني