تعرفون شوربة كنور بأنواعهاوكريمة الدجاج المفضله عندي اضيفلهه مقادير بسطه ويصير طعمها ولا ألذ
الاضافات :
-------------
فنجان رز عنبر - نص بصله صغيره - شويييييه كركم وكمون وشوية زيت

التحضير:
-----------
اغسلي الرز ونقعي ربع ساعه واضربي شوي بالخلاط
افرمي البصل ناعم واحمسي وضيفي الرز ومقدار الماء المكتوب على الكيس
ضيفي محتويات الشوربه بعدالماء حسب تعليمات الكيس (ماء بارد او ساخن)
مع الكركم والكمون بدوووون ملح مع التحريك المستمر حتى تغلي ل5 دقائق
وقللي النار 10 دقائق شوفي سماكتهه وتجهز وعند التقديم زيني الطبق برشة بقدونس
تصير اططططيب
وألف عافيه

دعواتكم بلكي الكهرباء تتحسن بشهر رمضان
29-07-1432 هـ, 02:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
29-07-1432 هـ, 02:06 مساءً
 
مشكووووووووورة
29-07-1432 هـ, 04:42 مساءً
 
الف شكر على الطبق اللذيذ

والله ينور عليك ويحسن الكهرباء عندهم يارب
29-07-1432 هـ, 04:43 مساءً
 
نجرب وليش لا
احوب تمازج الحضارت حتى بطريقه الطبخ
29-07-1432 هـ, 09:50 مساءً
 


الساعة الآن 05:11 .