يسعد مساكم جميعا*****
حبيت اسأل اخواتي خبيرات الكيك انا لما اسوي
كيكه تطلع فيها تشققات من فوق ماادري ليه يخرب شكلها مع اني اسوي نفس المقادير
29-07-1432 هـ, 05:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا من ادخل الكيكه بالفرن ربع ساعه مافتح الفرن مرررررررره وماتشقق عليه وشي ثاني لاتحركين الصينيه بقوه واكتبي في قوقل اسرار نجاح الكيك بتستفيدين ان شاء الله
29-07-1432 هـ, 05:22 مساءً
 
السبب:
في الغالب ان الفرن حار
ينضج الخارج و اللي جوا لسى ما استوى و لما يستوي اللي جوى يتمدد و يشقق القشرة
الحل:
نزلي حرارة الفرن عن اللي انتي متعودة تخبزين الكيك عليه و ان شاء تروح أو تخف
29-07-1432 هـ, 06:18 مساءً
 
رفع لعيونك
29-07-1432 هـ, 07:00 مساءً
 
رررررررررررررررررررررررفع
29-07-1432 هـ, 07:50 مساءً
 


الساعة الآن 03:23 .