يسعد مساكم جميعا*****
حبيت اسأل اخواتي خبيرات الكيك انا لما اسوي
كيكه تطلع فيها تشققات من فوق ماادري ليه يخرب شكلها مع اني اسوي نفس المقادير
"رب اشرح لي صدري ويسر لي أمري"
انا من ادخل الكيكه بالفرن ربع ساعه مافتح الفرن مرررررررره وماتشقق عليه وشي ثاني لاتحركين الصينيه بقوه واكتبي في قوقل اسرار نجاح الكيك بتستفيدين ان شاء الله
السبب:
في الغالب ان الفرن حار
ينضج الخارج و اللي جوا لسى ما استوى و لما يستوي اللي جوى يتمدد و يشقق القشرة
الحل:
نزلي حرارة الفرن عن اللي انتي متعودة تخبزين الكيك عليه و ان شاء تروح أو تخف
رفع لعيونك
اللهم اغفرلوالدي ولأمي ولاخي ولاختي

وجميع موتانا وموتى المسلمين

واحفظ لي بنتي يارب واهديها واصلحها

ويارب تسخرلي بابن حلال يخاف الله فيني وفيها يارب
رررررررررررررررررررررررفع
أنا لم أتغير ..كل ما في الأمر أني ترفعت عن الكثير حين اكتشفت أن الكثير لا يستحق النزول إليه
كما أن صمتي لا يعني جهلي بما يدور حولي ولكن اكتشفت أن كثيرا مما يدور حولي لا يستحق الكلام


الساعة الآن 10:41 .