مراااااااااحب بالحبايب


اخبااااااركم ..............................


بما ان مقبلين على شهر الرحمه والغفران الله يبلغكم رمضان وانتم باحسن حااااال

ابسالكم عن احسن انواع عجينه السمبوسه الجاهزه جربت كثيير بس مااعجبتني

ابغاها تكون مقرمشه ولونها ذهبي.....................


الله يوفقكم ويحقق مرادكم ويجعلكم من اهل الفردوس الاعلى من الجنه
حساب مهتم بالطبخ راسلوني دايركت بالانستقرام بوصفاتكم المميزه وانزلها بحسابي مع تاق لك http://instagram.com/bo.bo.23
السنبله وبنت البلد وسويتز ولوزين استخدمها لللاصابع ومثلثات الجبن الي بحط عليها قطر او عسل اما المقليه المالحه غوار والاندلس والمطبق وسمبوسة الفرن رغد هذي تجربتي وبصراحه كلهن اجيبهن على حسب الي ذكرته لك
يسلمووووووووو


الله يرفع مقداااااارك
حساب مهتم بالطبخ راسلوني دايركت بالانستقرام بوصفاتكم المميزه وانزلها بحسابي مع تاق لك http://instagram.com/bo.bo.23
انا استخدم عجينة مرحبا فيها كل المواصفات الي وصفتيها وما تشرب زيت ابدا بس ما تلاقيها الا في سوبر ماركت مرحبا لانها تبعهم


السنبله والكرامه الي بالفريزر.....من افضل انواع الرقاق












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420


الساعة الآن 12:49 .