مراااااااااحب بالحبايب


اخبااااااركم ..............................


بما ان مقبلين على شهر الرحمه والغفران الله يبلغكم رمضان وانتم باحسن حااااال

ابسالكم عن احسن انواع عجينه السمبوسه الجاهزه جربت كثيير بس مااعجبتني

ابغاها تكون مقرمشه ولونها ذهبي.....................


الله يوفقكم ويحقق مرادكم ويجعلكم من اهل الفردوس الاعلى من الجنه
01-08-1432 هـ, 03:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السنبله وبنت البلد وسويتز ولوزين استخدمها لللاصابع ومثلثات الجبن الي بحط عليها قطر او عسل اما المقليه المالحه غوار والاندلس والمطبق وسمبوسة الفرن رغد هذي تجربتي وبصراحه كلهن اجيبهن على حسب الي ذكرته لك
01-08-1432 هـ, 03:32 صباحاً
 
يسلمووووووووو


الله يرفع مقداااااارك
01-08-1432 هـ, 03:40 صباحاً
 
انا استخدم عجينة مرحبا فيها كل المواصفات الي وصفتيها وما تشرب زيت ابدا بس ما تلاقيها الا في سوبر ماركت مرحبا لانها تبعهم
01-08-1432 هـ, 05:47 صباحاً
 
السنبله والكرامه الي بالفريزر.....من افضل انواع الرقاق
01-08-1432 هـ, 02:07 مساءً
 


الساعة الآن 11:54 .