متحطمه ودمعتي شوي وتنزل

زوجي اليوم يقولي مليت طبخك هو نفسه مايتغير

الرز نفسه الطعم يتغير اللون بس الطعم هو نفسه ماتغير...

اسويليه برياني ومندي ومقلوبه واغلب الايام ااكشن الدجاج لحال والرز لحال

اذا كنت مستعجله...

عطوني بهارات حلوهـ او طريقه تخلي ريحة الرز وطعمه حلو
01-08-1432 هـ, 03:19 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي خبر وان شاء الله البنات يفيدونك
01-08-1432 هـ, 03:28 صباحاً
 
جربى ماء الكادى حطى غطاء منة قبل ماينشف الرز
والبهارت جربى الكاملة هيل ومسمار وورق غار
01-08-1432 هـ, 03:43 صباحاً
 
عن البهارات مالي علم فيها

لكن اذا حابة فيه في قسم السوق التجاري كذا تاجرة تبيع بهارات

وكلٍ يمدح بهاره

اما بالنسبة لزوجك فما اعتقد البهارات بتحل الاشكال!!

ادخلي مواقع طبخ غيريله عن الرز دخلي المكرونات الإيطالية والأكل الشامي

ضمن أطباقك لأن هالبلدتين خصوصاً أكلهم متنوع وبجانب أكلاتنا

الخليجية بيصير المنيو تبعك ممتاز!

أما اذا قصدك تنويع بالأكل الخليجي فغيري طريقة طبخك للكبسة مثلاً

فيه مئات الطرق للأكل الخليجي والمنتدى مليان خصوصاً بالأرزاز هع

ولا تشيلي هم حبيبتي الله يوفقك يارب


//
01-08-1432 هـ, 03:47 صباحاً
 
الله يسر لك أمرك حبيبتي ويسخره لك وتكونين بنظره أحسن طباخه
01-08-1432 هـ, 03:52 صباحاً
 


الساعة الآن 10:25 .