السلام عليكم كيفكم
مبارك عليكم شهر رمضان الله يشرفه ويعينا على صيامه وقيامه
ادخل بالموضوع انا حامل وتعرفون الحوامل في شهر رمضان الله المستعان تعب في تعب الله يهونها امين وياجرنا
ابي اعرف كيف يتفرزن ورق العنب للخبيرات بالفرزنه وهل هو يطبخ بعدين يتفرزن ولا لا
واذا ماعليكم كلافه ابي بعد انواع الاكلات اللي تتفرزن اللي تطبخ اول بعدين تتفرزن ولا تتفرزن على طول
وياليت بعد اعرف كم المده القصوى اللي احتفظ فيها بالاكل المفرزن
وشاكره لكم ومن تساعدني لها دعوه خاصه باللي تتمنى


واللي بتعرض علي اني اشتري منها مفرزنات بقولك لاتعبين نفسك يالغاليه لانو ابو الشباب مايبي
يعني ياانا ي مافيه  
01-08-1432 هـ, 08:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بدون طبخ احشيه وحطيه في علب على حسب العدد اللي تبين تطبخينه لليوم الواحد ...وفرزنيه واذا جيتي
تطبخين طلعيه وتركيه شوي ثم سوي السقوه حقته
واطبخيه عادي والطعم مايتغير انا دايم اسوي كذا
واحطه في اكياس اللحم العدد اللي ابي وفرزنه
01-08-1432 هـ, 08:41 مساءً
 
يعطيك العافيه
01-08-1432 هـ, 08:46 مساءً
 
مثل ماقالت الاخت وسن
وممكن تفرزنين الفطاير والبيتزا والسمبوسه الرقاق والمحاشي والصواني


ومدة الفرزنه تطووول يعني تقعد شهووور ماتخرب
الله يهون عليك ويسهل عليك ولادتك يارب


اتمنى اكون افدتك لو بالقليل
01-08-1432 هـ, 08:46 مساءً
 
فرزني السمبوسه باي حشوه لحم او جبن وقت ما تبينها اقليها و الدجاج احس يتغير طعمه

البصل المفروم و الثوم و الطمام و حمسات اللحم تتفرزن و الفطاير انا اشويها و افرزنها و قت ما ابيها ادفيها في المايكرويف

ماكرونيا البشميل ممكن تسوينها قبل الوقت الي تبينها فيه يوم او يومي بس التحمير تخلينه و قت التقديم

و اي شي تبينه تطلعينه بوقت و الله يسهل لش
01-08-1432 هـ, 09:06 مساءً
 


الساعة الآن 09:05 .