بسم الله الرحمن الرحيم

ابدأاولانقطع الخضاركلها مع بعض في مقلى كبيرعباره عن بصل طويل مع كرنب هقطع ف وصغيروجزرمبشوروفلفل رومي مكعبات صغيره مع ثوم مدقوق وكزبره مقطعه وصبي فوق الخضار زيت السمسم مع شويه زيت عادي وحبه ماجي و صغير فلفل اسودوغطي عليه وعلى النار حتى ينضج الى ثلاثه ارباع النضج ثم اضكلهايفي للخضاربصل اخضر مقطع صغيرمع صوص السوجااوالصوياوبدون ملح وقلبي الخضاركلفهامع بعض وطفي الناريعني خليه ثلاثه ارباع نجاح فقط ...............


نجي للخطوه الثانيه.........اسلقي المكرونه المقصقصه وصفيهاثم افتحي ثلاثه علب تونه وصفيها من الزيت وحطيها على المكرونه ثم اضيفي الخضارعلى المكرونه واخلطيهم مع بعض الآن الطبق جاهز للتقديم.

وباالهناء والعافيه
01-08-1432 هـ, 09:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العاااااافيه
01-08-1432 هـ, 09:49 مساءً
 
الله يعطيك العافيه
01-08-1432 هـ, 09:56 مساءً
 
الله يعطيك العافيه..
01-08-1432 هـ, 10:08 مساءً
 
مشكورهـ مآقصرتي ..
02-08-1432 هـ, 01:17 صباحاً
 


الساعة الآن 12:27 .