لو سمحتو عشان اعمل التمريه الي تتأكل بالشوك البلاستيك وتغمس بصلصة الشكولاته هل لازم استخدم تمر خلاص او سكري وهل لازم اغسله قبل ما اشتغل فيه وهل لازم اضيف له زبده ولا مش ضروري وشكرا
حسبي الله ونعم الوكيل
سبحان الله
اذا كنتي تبينها تكون مربعات نفس محل تمرية الافضل تاخذين التمر المعبوط او فيه ناس يسمونه مفروم - مطحون ...
اعجنيه بشوي زبدة وشكليه على اللي تحبين
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
لو سمحتوا انا من جده وما اعرف وين الاقي الأشواك البلاستك الي توضع فوق التمريه بحثت في الدانوب والبشوات وكل شيء بريال وما وجدتها
حسبي الله ونعم الوكيل
فوق

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 06:27 .