لو سمحتو عشان اعمل التمريه الي تتأكل بالشوك البلاستيك وتغمس بصلصة الشكولاته هل لازم استخدم تمر خلاص او سكري وهل لازم اغسله قبل ما اشتغل فيه وهل لازم اضيف له زبده ولا مش ضروري وشكرا
02-08-1432 هـ, 12:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله
02-08-1432 هـ, 12:47 صباحاً
 
اذا كنتي تبينها تكون مربعات نفس محل تمرية الافضل تاخذين التمر المعبوط او فيه ناس يسمونه مفروم - مطحون ...
اعجنيه بشوي زبدة وشكليه على اللي تحبين
02-08-1432 هـ, 01:03 صباحاً
 
لو سمحتوا انا من جده وما اعرف وين الاقي الأشواك البلاستك الي توضع فوق التمريه بحثت في الدانوب والبشوات وكل شيء بريال وما وجدتها
02-08-1432 هـ, 01:08 صباحاً
 
فوق
02-08-1432 هـ, 02:06 صباحاً
 


الساعة الآن 09:22 .