صباااااااااااااااااااح الورد
حبيت استفسر عن نوع الدقيق اللي تستخدمونه في الباشميل هل الدقيق الكويتي او غيره وايش الافضل ؟
02-08-1432 هـ, 07:32 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الدقيق الكويتي احس اي نوع يمشي مع الباشمل
02-08-1432 هـ, 07:34 صباحاً
 
ياقلبي استخدمي اي نوع احس الباشميل مو زي المعجنات لازم كويتي عشان تطلع احلى
ممكن تستخدمي اي نوع والله يوفقك ويسعدك
02-08-1432 هـ, 08:45 صباحاً
 
رفع
02-08-1432 هـ, 08:50 صباحاً
 
اختي الباشميل مناسب له اي نوع من الدقيق<<<< طريقة باشميل لذيذة
المقادير:

2 م ك دقيق
2 م ك زبدة
2 كوب حليب سائل
1 م ص نشاء مخلوطه مع نصف فنجال مااء
ملح ، فلفل ابيض

الطريقة " في القدر ضعي الزبدة وعندما تسيح ضعي الدقيق مع التحريك المستمر اسكبي عليه الحليب بالتدريج حتى يثقل ثم ضعي النشاء والفلفل والملح مع التحريك حتى تحصلي على الثقل المناسب <<للمعلوميه عند تركه يثقل قليلاً لذا "

وبالعافيه
02-08-1432 هـ, 08:55 صباحاً
 


الساعة الآن 07:59 .