Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مساء الخير يا غالين

ساعدوني الله يسعدكم انا اليوم قررت اسوى داود باشا بمفروم الدجاج وشريت مفروم هرفي
وحطيت عليه بقدونس وبصل وبهارات طيب
جيت اكور المفرومه حسها مويه ما تتكور معايا والله يعز النعمه قمت اخذتها وكورتها على خفيف من دون ما اضغط عليها ورجعتها للثلاجه وهيا على شكل سبه دوائر هههههههههه
المهم قولولي كيف تتماسك مع بعطها يعني اذا خرجتها من الثلاجه بعد ساعه احصلها اتماسكت ولا ايش اسوى
الله يسعدكم ردو عليا وقولولي ايش اسوى
03-08-1432 هـ, 05:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي شوي طحين لحد ما تتماسك ودخليها الثلاجة شوي وكملي الطبخة بالعافية
03-08-1432 هـ, 05:55 مساءً
 
غلاتي صفيها من المويه جيبي المصفاة واضغطي بالملعقه
عشان ينزل الماء وحطي شوي دقيق او بقسماط وحطي الملح والبهارات مرة ثانيه
يس لا تكثري
ان شاء الله راح تضبط معك لانها طريقتي
03-08-1432 هـ, 05:57 مساءً
 
اضيفي بيض على حسب كمية المفروم وبقسماط دائم يفرط معي وهذا الحل
03-08-1432 هـ, 06:02 مساءً
 
مشكورين حبايب قلبي
03-08-1432 هـ, 06:15 مساءً
 


الساعة الآن 05:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏