مره سويت ما طلع اوكيه ما ادري حسب النخي ولا الطريقه مو صحيح
الي تعرف تعطيني الطريقه
وبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس.


،::::!!*^*=،::::!!*^*=،::::!!*^*=،
،::::!!*،::::!!*^*=^*=،::::!!*^*=
03-04-1426 هـ, 12:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي خريف
اليك طريقه الحمص بطحينه
انقعي الحمص في ماء مع ملعقه ك بيكاربونات الصوديوم من الليل الى الصباح
غيري الماء واسلقيه في ماء جديد مع رفع الزفره عنه واظافه الملح
برديه من النار ثم ضعيه في خلاط واطحني مع اضافه قليل من الماء
اضيفي قليل من الطحينه او ما يسمى بالراشي وليكن بصوره تدريجيه كي لا يطغى طعم الطحينه على المزيج
اضيفي حامض معصورحسب رغبه الحموضه
اعصري ثوم حوالي 5 حصوص واضيفي
اضيفي ملح ان كان يحتاج
ضعي في صحن خاص للحمص وزينيه بفلفل احمر بواسطه شوكه
ضعي في وسط الحمص بطحينه حمص حب مسلوق وبالعافيه
03-04-1426 هـ, 07:15 مساءً
 
سسسسسسسسسسسلام عليكم ياحلوين.
انا عندي طريقه وايد سهله وهي كالتالي
المقاديره 1 - اربع كاسات نخي 00 انا استخدم علبتين00 2- فص ثوم 3- 1/3 كاس عصير ليمون 4- كاس ماء النخي 5- ملح حسب الذوق 6- ملقعيتن زيت زيتون 7- ثلاث ملاعق طحينيه 00 هرده00
الطريقه
يخلط جميع المقادير في خلاط وبعدين زينيه با فلفل او سماق فوق الحمص وبالعافيه.
04-04-1426 هـ, 02:34 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (bany32)
عزيزتي خريف
اليك طريقه الحمص بطحينه
انقعي الحمص في ماء مع ملعقه ك بيكاربونات الصوديوم من الليل الى الصباح
غيري الماء واسلقيه في ماء جديد مع رفع الزفره عنه واظافه الملح
برديه من النار ثم ضعيه في خلاط واطحني مع اضافه قليل من الماء
اضيفي قليل من الطحينه او ما يسمى بالراشي وليكن بصوره تدريجيه كي لا يطغى طعم الطحينه على المزيج
اضيفي حامض معصورحسب رغبه الحموضه
اعصري ثوم حوالي 5 حصوص واضيفي
اضيفي ملح ان كان يحتاج
ضعي في صحن خاص للحمص وزينيه بفلفل احمر بواسطه شوكه
ضعي في وسط الحمص بطحينه حمص حب مسلوق وبالعافيه

طريقتك انا سويته بس نخي معلب. للاسف ما طلع لذلذ

مشكوره عزيزتي.
04-04-1426 هـ, 11:53 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام خالد1972)
سسسسسسسسسسسلام عليكم ياحلوين.
انا عندي طريقه وايد سهله وهي كالتالي
المقاديره 1 - اربع كاسات نخي 00 انا استخدم علبتين00 2- فص ثوم 3- 1/3 كاس عصير ليمون 4- كاس ماء النخي 5- ملح حسب الذوق 6- ملقعيتن زيت زيتون 7- ثلاث ملاعق طحينيه 00 هرده00
الطريقه
يخلط جميع المقادير في خلاط وبعدين زينيه با فلفل او سماق فوق الحمص وبالعافيه.
جا جذيه فكره على بالي ان شاء الله بجربه مشكوره عيوني.
04-04-1426 هـ, 11:54 صباحاً
 


الساعة الآن 05:32 .