اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنااااا رمضااان يارب ..



هالسنة قررت .. اني افرزن السمبوووسه لمدة شهر وماعندي اي خلفية


يااخواتي الغاليات اللي عندها خبرررره لا تبخل علي .. وشو الحشوو اللي مايخرب

لاني سمعت ان الجبن والبيض مايصلح يكون حشووه للمسبوسه بعدين افرزززنه

انتظركن ياحوائيات .. الله يسعدكن
04-08-1432 هـ, 02:00 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع ان شاءالله يفيدونك البنات
04-08-1432 هـ, 02:08 صباحاً
 
رفع
04-08-1432 هـ, 02:10 صباحاً
 
آمين
حشوة
1/ الدجاج مع خضار مع املعقه جبن سايل
2/لحم
3/ خضار
4/ مخضار مع عدس أخضر أو أسود
5/ جبن مالح مع زعتر
6/ جبن كيري (للمقاطعه جبن المراعي)مربعات
صفيها داخل أكياس لحم ثم ألصقيها بشمع (شريط لاصق )بس تصفينها على شكل مستطيل
لكي تذوب بسرعه
وبالعافيه
04-08-1432 هـ, 02:13 صباحاً
 
فرزني كل اسبوع

مو كل شهر
عشان الطعم يكون كويس
واتمنى الاخوات يفديونك بالحشوات
04-08-1432 هـ, 02:13 صباحاً
 


الساعة الآن 08:02 .