يا بنات اا نا كرهت الكيك من كثر مااسويه وما يضبط معي !!!!!!!!!!!!!1

دايما تفش كيكتي وتهبط من بعد خروجها من الفرن مع اننها بالفرن شكلها حلو ومنتفشه واذا طلعتها حصلت المشكله وش السوات؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ تكفون انقذوني
04-08-1432 هـ, 12:38 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
04-08-1432 هـ, 12:44 مساءً
 
اهم شي عند ادخالها الفرن مايكون حار مرره ولا بارد وتكون بالوسط الفرن وماتفتحين الفرن الى بعد مضي ٤٠ دقيقه وتكون حراره الفرن ١٧٥ او١٨٠ علشان تاخذ راحتها بالاستواءولا تصير عجين او ماتنفش بس هذا اهم شي عندي بالاضافه لما تحركين الخليط يكون باتجاه واحد علشان الهواء مايدخل فيها وافضل شي المضرب الكهربائي
04-08-1432 هـ, 12:50 مساءً
 
نفس الشي انا دايم اشيل هم لمااجي اعمل كيكة لان نسبة الفشل تكون 90 في المية
سرت بس استخدم الكراتين الجاهزة بس احب اعمل الكيك والحلويات وطعم وريحة الكيك البيتي
تخليني دايم اجرب بس تصدقين لاحظة لمااعمل الكيك في صواني صغيرة مرة او الكوب الكيكة تضبط
مدري ليه اقصد الصواني الي تجي مفتوحة من الوسط جربي انا ماعندي الكبيرة استخدم الخليط في 3 صغيرة
وتطلع الكيكة حلوة بس انا ابيها تضبط لما تكون في صينية وكبيرة
04-08-1432 هـ, 12:58 مساءً
 
حبيبتي قد ما خلطتي العجين قد ما نفشت معك انتي زيدي شويه مقدار البكنج باودر واتعبي تعليمات الاخت مبتهجه لانها كلها بتساعد ع نفش الكيك
04-08-1432 هـ, 12:59 مساءً
 


الساعة الآن 04:50 .