عجينتى بيضاء وقطنية وتطبيقاتى فيها

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

اللهم بارك لنا فى رجب وشعبان وبلغنا رمضان
بماء انة رمضان قرب حابة اوريكم عجينتى وتطبيقى فيها انا اعمل فيها كل شى تقريبا
المقادير
3كاس دقيق-3ملعقة كبيرة حليب بودرة-1ملعقة سكر-1ملعقة كبيرة خميرة- ذرة ملح-1كاس لبن –نص علبة زبادى
اذا لم يتوفر لديك زبادى ولبن نضع 1وربع كاس ماء
الطريقة
نعجن الجميع مع بعض فى العجانة لمدة 5او10 دقايق وتترك حتى تخمر ثم نبدا بالعمل فيها

اول شى هذى فطاير شفتها بمنتدى واعجبنى شكلها وجربتها وضبطت والحمد لله وحشوتها كانت جبن مالح وزيتون اسود
اولا نكور من العجين 4كور ونفرد الكورة الاولى وتدهن بزيت ونفرد الثانية وتوضع على الاولى وتدهن بالزيت ونعمل الثالثة والرابعة وندهن الثالثة ونضع الرابعة ثم نضع الحشوة وتلف على بعض وتقطع بشكل مائل ثم تصف فى صينية مدهونة كما فى الصورة وتدهن بحليب سايل وترش سمسم وحبة سوداء وتدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر من فوق














































انتظرو لااحد يرد باكمل
342
67K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام حور العبد لله
وكمان عملت منها وردات الجورى عملتها بصينية السلكون كروتهاصغير وحشيتها جبن مثلث













هذى كروسون











نفرد قطع العجين بشكل مستطيل وتقطع بسكين حاد من طرف ونضع الحشوة من الطرف الاخر وتلف وتدهن بحليب سايل وتدخل الفرن



















ام حور العبد لله
اسفة فية غلط بالصفحة السابقة الصورة تكررت

نفرد قطع العجين بشكل مستطيل وتقطع بسكين حاد من طرف ونضع الحشوة من الطرف الاخر وتلف وتدهن بحليب سايل وتدخل الفرن


هذى شفتها واعجبتنى وطبقتها طلعت حلوة نفرد العجين مستطيل نقطع بالطول 3 خطوط ونضع الحشوة كانت جبن مع نعناع ناشف ثم تلف وتبرم وتوضع فى قوالب الكب كيك ويده الوجة بالحليب وتدخل الفرن

















عملت منها مناقيش زعتر ومناقيش جبن موزرلا مع جبن عكاوى







وعملت منها محاقين نلف العجين طوال ثم تلف وتوضع بصينية ثم بالفرن وتحشى حسب الرغبة












عملت بتزاء والحشوة حسب الرغبة هنا وضعت لحم مفروم محموس مع بصل وبهارت وملح طبعا اولا حطبت صوص اناعملتة حمست بصل وطماط وصلصة وبهارت وملح وزعتر ناشف ثم اللحم ثم زيتون وفلفل بارد ثم جبن مورزلا







عملت منها مناقيش زعتر ومناقيش جبن موزرلا مع جبن عكاوى






ام حور العبد لله
هناء وردات محشوة جبن










هناء خلية نحل





عملت منها السينبون














عملت سسرول بالزعتر
















ام حور العبد لله
هذى فطيرة السمكة





عملت لقيمات محشوة جبن نكورة العجين ثم تفرد ونضع الجبن وتكور مرة اخرى ثم نضغط عليها شوى باليد حتى تنفرد شوى ثم توضع بزيت حار حتى تتحمر وترش بسكر بودرة بعد اخراجها من الزيت ملاحظة تدرى تحطى شوكلاتة بدل الجبن روووعة





















هذى سبانخ




بيتزاء ربيان


ام حور العبد لله
اتمنا موضوعى يعجبكم واتمنا يتثبت ليع النفع والفائدة للاخوات كافة



ولاتنسونى من دعواتكم