سلام

حبيباتي تعبت وانا اسأل السؤال ومالقيت اجااااابه فالله يجزاكم خير الي تعرف وعندها خبرة ومجربة تعلمني والا بس تعطي رايها وهي ماتدري ماراح اسامحها ولا احللها وسلامتكم

الحين فطاير العجينه الي تتخمر سوى جبن او حشوات اخرى ينفع افرزنها وكم مدة افرزنها وهل تطلع طعم وريحة مثل ما قالو بعض البنات والا لا وينفع افرزنها عشرين يوم والا لا وتطلع هشة وطعمة والا لا الله يسعدكم الي عندها اجابه وافية تبلغني وكم كمية الخميرة
انا برمضان باكون بالشهر الثامن وناوية باذن الله اسوي وجبات افطار صايم والله يكتب لي اجرها ما حبيت اقول هالكلام ولا احب اذكرة ولكن اضطريت الا سألت اكثر من مرة ما احد اعطاني جواب فالله يعافيكم الي تبي اجر مساعدتي تعلمني لوجة الله مو لي انا والف شكر وياليت ما تتأخرون علي لازم ابدأ من بدري تعرفون مع الحمل الوحدة تشتغل شوي شوي وسلامت رؤسكم وادعو لي واذكروا الله لاني امر بظروف صعبة شوي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اله الا الله
محمد رسول الله
اللي اعرفه يا خيتي و اللي مجربته
ان المعجنات افضل شي تخبزيها بعدين تفرزيها و وقت الحاجه تسخنيها
يجي فيها طعم التجميد بس شي بسيط لا يذكر
و المنتو و السمبوسه تسويها و تفرزنيها عادي و وقت الطبخ عادي
السمبوسه ع القلي و المنتو ع البخار
و الله يكتب لك الاجر و العافيه و يقومك بالسلامه و يرزقك بالذريه الصالحه اللي تسر ناظريك
اتمنى اكون افدتك

Instagram :MISSDEIGNS
Twitter : @miss_designs
رفع
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضا

لا اله الا اللـــه




محتاجه دعواتكم اخواتي ان يرزقني الله الولد الصالح
رفع


الساعة الآن 06:48 .