Analysis Services
سلااااااااااااااام لاحلى بنات وستاااااااااااااااااات
طلبي سهل واكيد مابتقصرون السالفة ان زوجي يحب اي حلى فيه طبقة قشطة ودريم ويب سواء طبقة لحالها اوبين طبقات البسكوت يعني صار في الحلا طبقتين بسكوت والقشطة بالدريم ويب بس ابغاكم تعطوني اقتراحات للطبقة الثالثة اناعندي كم شغلة بس ودي بشغلات جديدة وحركات بحيث مايمل وشكرا
05-08-1432 هـ, 08:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي الطبقه الي تحت شعيريه باكساتنيه محمصه سوي كريم كراميل باطرييقه المعتااده واخلطيها مع الشعيريه بس لاتكسرين الشعيريه
اخلطيها مع الكريم كراميل هذي طبقه اولي والطبقه الثانيه دريم ويب وقشطه وجبن كيري 3 حبات والطبقه الثالثه بسكوت والطبقه الراااابعه القشطه والدريم والجبن



اتمنى اكوووووووووووووووووون افدتك حبيبتي
05-08-1432 هـ, 10:28 صباحاً
 
سوي الطبقه الثالثه من حلا الزباادي المعروف

اللي مويه وسكر وكريم كرامل ونسكاافه على الناار لييمن تغلي وصبيها بهدوووووء على الطبقه الثاانيه


او خذي الباي فيلينق تبع التشيز كيك اللي بالفراوله او التوت الازرق او اي نووع يعجبك الجاهز اخلطيه شوي في الخلاط وصبيه طبقه ثاالثه


هذا اللي في باالي اللحين ان شااء الله افدتك
05-08-1432 هـ, 10:59 صباحاً
 
عندي حلا كل من ذاقه اعجبه من زمان اسويه رهيب
الطبقة الاولي كيك بيتي كروكر او العالالي بالشوكولاته تسوين نص الكرتون وتخبزينها في الفرن
من تحت بس وتكون طبقة متوسطة حسب صينيتك يعني مو منفوشة مرة اذا نضجت طلعيها
الطبقة الثانية فوق الكيكة ترصين طبقة بسكوت شاهي مبلول في حليب او ماء ونسكافية
الطبقة الثالثة جلكسي مذوب مع قشطة او اي شوكولاته تحبين فوق البسكوت وتخلينها في الثلاجة تجمد شوي
الطبقة الرابعة دريم ويب مع قشطة وترجعينها تبرد لوقت التقديم زينيها باي شي تحبين فلك او اوريو مطحون مكسرات اي شي

ملاحضة
احياناً لما اسوي الكيكة مااخليها تنشف كثير اخليها شوي طرية مثل السوفلية وبعدين اطلعها وارص البسكوت
تطلع روعة وتذوب في الفم جربيها مرررررة روعة وبتدمنينها انتي وزوجك وعيالك وتراها سهلة رغم طبقاتها الاربع
05-08-1432 هـ, 01:07 مساءً
 
ثااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااانكس شكرا
21-12-1432 هـ, 11:04 صباحاً
 


الساعة الآن 02:40 .