السلآم عليكم

صراحة هالمنتدى استفدت منه كثيييير قبل اتزوج وبعد ماتزوجت وكمان بحملي والان الحمدلله عندي ولد زي القمر

مالكم بالطويـــلة

عندي مشكلة حاولت فيها بكل الحللول لكن ماااااش
عمك اصمخ

ياتصير العجينة تنفش مره لما اطبخها وتنحرق من فوق شوي
او تصير لينه لدرجة ماتنفش
غير كذا دايم اعاني من تقفيل العجينه لانها تفتح علي لما اطبخها

وقلت مالي الا انتو يااهل الخبرة

ومشكورين مقدما
رافق كل من أرآد الخروج من حياتك إلى الباب
و ودعه بإبتسامــــــــ ـــــة,,,,
وتأكد أنك أغلقت البــاب جيـــــــداّ.....
مع اني مافهمت عليك بس شوفي
المشكلة عندك ياانك تكثرين الخميرة او النار عالية زيادة
بالنسبة للكيك اذا سويتي نفس المقادير من كتاب او من المنتدى لاتحطين الصينية على الرف اللي فوق النار مباشرة خليه في الوسط وخلي الحرارة 150 وشغلي الفرن اول ماتبدأين الشغل ولاتفتحين الفرن الابعد ثلث ساعة
المعجنات اذا قفلتيها مضبوط ماتنفتح ولا تخلينها تطول عشان ماتصير قاسية اقصد في الفرن
أستغفرك ربي وأتوب اليك
ماقصرت رائحة المطر
بضيف عليها نقطة عجينة الفطائر لازم تعجنينها
اقل شيء لمدة 10 دقائق يعني بخلاط العجين
تخلينها تعجن وتتركينها تشتغل لمدة 10 دقائق
(اللهم أوزعني أن أشكر نعمتك التي أنعمت علي وعلى والدي وأن أعمل صالحاً ترضاه واصلح لي ذريتي إني تبت اليك وإني من المسلمين)..
رفع


لا اله الا الله سبحانك اني كنت من الظالمين


الساعة الآن 02:04 .