1-المعكرونة باللحم اوالدجاج مع الباشاميل
2-اللزانيا بالباشاميل
3- كوسا مقطع بالطول الى قسمين -نزيل منه البذر باستخدام سكين ثم نسلقه ونحشيه لحمة مفرومة ومقلية ثم باشاميل والى الفرن 0(نفس الطريقة تتبع باستخدام الخرشوف-الارضي شوكي-)
4-باستيلا الدجاج:الحشوة عبارة عن كمية وافرة من البصل نقسمها جناحات وندبلها بقليل من الزيت ونطفئ النار ثم نضيف اليها كمية تساويها تقريبا من الدجاج المسلوق والمنسل وكمية مناسبة من الباشاميل
في صحن البايريكس نمد عدة طبقات من الكلاج المدهونة بالسمن (حوالي اربع طبقات) ثم الحشوة ثم طبقتين من الكلاج وندهن الوجه بالسمن ثم نقطعها مثل البقلاوة ثم الى الفرن
ملاحظة:يمكن اضافة الفطر الى الحشوة على ان يقلب مع البصل كما يمكن استبدال ورق الكلاج بعجينة البيف باتيسيري حيث تمد طبقتين بينهما الحشوة
5-خضار مشكلة مسلوقة(بازلاء-فطر-ذرة-فاصولياء-فلفل رومي -جزر...حسب الرغبة)ومعكرونة صغيرة(اسطوانية او صدف او..)ودجاج قطع مسلوق وباشاميل ثم الى الفرن
6-نفس الخضارالسابقة مع لحمة مفرومة مقلية اودجاج مسلوق ومنسل تتبل بكمية قليلة من الباشاميل على ان تكون اكثف قليلا من الباشاميل ثم نحشي بهذا الخليط رقائق السبرينغ رول وتقلىارجو ان اكون قد افدتكم وانا بانتظار مشاركتكم
اخيرا سمعت ولم اجرب انه في حال زادت عندك كمية من الباشاميل فانه بامكانك الاحتفاظ بها بالفريزر وعند الاستخدام ابشريها فوق الطعام وادخليها الفرن دون الحاجة الى ان تتركيها حتى يذوب عنها الثلج
04-04-1426 هـ, 04:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر لج حبيبتي وياريت لو عندج خلطه الباشميل الي ينحط فيها بيض
04-04-1426 هـ, 04:23 صباحاً
 
عزيزتي بنفس الصفحة بالمنتدى بتلاقي عدة طرق للباشاميل انا من ناحيتي فبعملها من زبدة وطحين وحليب ورشة جوزة الطيب وزنجبيل ناعم وجبنة بارميزان ولكن يمكن اضافة بيضة لزيادة التماسك والدسم
04-04-1426 هـ, 02:13 مساءً
 
والله انا بعرف ان الباشاميل لها شعبية معقولة مايكون ولاوحدة منكم عندها اكلات بالباشاميل
07-04-1426 هـ, 12:42 صباحاً
 
تسلمين ياعمري أكيد روعة ، بجربها وأردلج خبر إن شاء الله..
07-04-1426 هـ, 03:10 صباحاً
 


الساعة الآن 05:03 .