لاتقولوا باين اوشكلها لذيذ جربوها وقولوا رايكم لانه مين اكل منها قال ياسلام
بطاطس مقطعة مكعبات ثم تقلى بالزيت الى ان تستوي بدون ان نتركها حتى تقرمش
في طنجرة (قدر)نضع قليلا من الزيت ونشوح به ثوم مهروس مع كزبرةيابسة وملح وفلفل احمر ناعم(بابريكا) ثم نضيف البطاطس ونقلبها ونغطيها ونطفئ النار ونتركها حوالي خمس دقايق حتى تكمر البطاطس ببخارها...يمكن الاستفادة من هذه الطريقة في حال كان لديك بطاطس مقلية مسبقا فبعد تقليبها جيدا بالخلطة نضيف اليها حوالي فنجان(قهوة) ماء ونقلبها حتى تسخن ثم نطفئ النار ونغطيها
طبعا الاطيب ان تكون البطاطس فورا وليس قبل فترة وصحتين وهنا
شكرا يعطيك العافية خيتو
اللهم اكفيني بحلالك عن حرامك .. واغنني بفضلك عمن سواك
مشكورة باجربيها وارد عليك
رائئئئئئئئئئئئئئعه
انا اسويها واحطها على وجه الرز كحشوة
واحيانا اضيف لها ملعقة صلصة طماطم
بس لذيذه بكل الحالتين
مشكوره

وهي شهادة من الاخت اجا الليل بانها رائعة يالله جربوها وقولولي اش رايكم


الساعة الآن 01:50 .