لاتقولوا باين اوشكلها لذيذ جربوها وقولوا رايكم لانه مين اكل منها قال ياسلام
بطاطس مقطعة مكعبات ثم تقلى بالزيت الى ان تستوي بدون ان نتركها حتى تقرمش
في طنجرة (قدر)نضع قليلا من الزيت ونشوح به ثوم مهروس مع كزبرةيابسة وملح وفلفل احمر ناعم(بابريكا) ثم نضيف البطاطس ونقلبها ونغطيها ونطفئ النار ونتركها حوالي خمس دقايق حتى تكمر البطاطس ببخارها...يمكن الاستفادة من هذه الطريقة في حال كان لديك بطاطس مقلية مسبقا فبعد تقليبها جيدا بالخلطة نضيف اليها حوالي فنجان(قهوة) ماء ونقلبها حتى تسخن ثم نطفئ النار ونغطيها
طبعا الاطيب ان تكون البطاطس فورا وليس قبل فترة وصحتين وهنا
04-04-1426 هـ, 02:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا يعطيك العافية خيتو
04-04-1426 هـ, 06:02 مساءً
 
مشكورة باجربيها وارد عليك
04-04-1426 هـ, 09:36 مساءً
 
رائئئئئئئئئئئئئئعه
انا اسويها واحطها على وجه الرز كحشوة
واحيانا اضيف لها ملعقة صلصة طماطم
بس لذيذه بكل الحالتين
مشكوره
05-04-1426 هـ, 03:27 صباحاً
 
وهي شهادة من الاخت اجا الليل بانها رائعة يالله جربوها وقولولي اش رايكم
07-04-1426 هـ, 12:34 صباحاً
 


الساعة الآن 04:35 .