1- تسخين الماء لدرجة الغليان .
2- كاستين حليب جاف .
3- ضعي الحليب في وعاء مناسب (زبدية شنكو أو زجاج) تناسب أعداد الأسرة .
4- صبي الماء المغلي على الحليب وأمزجيه بالمفراك السلك
املأي الوعاء بالماء ولوطلع خفيف زيديه حليب وأمزجيه ,
5- أتركيه في مكان آمن مع تغطية الوعاء قليلاَ ودعيه حتى يبرد قليلاَ .
6- ضعي علي الحليب بعد أن يبرد لكن ليس كثيراَ ملعقتين أو ثلاث لبن زبادي
مولازم يكون مراعي أي نوع.
7-أعيدي الغطاء على الوعاء ثم ضعي فوقه منشفة ثقيلة أوسجادة بعد تطبيقها .
8-يترك لعدة ساعات حتى يتخمر ويصبح مثل الزبادي .
9- لوسويتيه الليلة خليه مغطى حتى الصبح .

أم عبد الإله

الله يعطيك العافيه
جزاك الله خير كنت ابحث عن مثل هالموضوع


الساعة الآن 07:05 .