مرحبا على الجميع ..


ابغى طريقة الصوص اللي يقدم مع السبرنج رول في المطاعم الصينية والتاليندية ..

ولا حظت ان طعمه حلو .. وهل يحتاج اضيف صويا صوص حلوة الى حشوة السبرنج رول .. ولا يكفي الصوص يكون حالي ..
الله يجزاها الف خير اللي ترد علي او ترفع الموضوع ..
07-08-1432 هـ, 11:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماعندي فكره //////////// يفيدونك البنات ان شاء الله رفع لعيونك
07-08-1432 هـ, 11:06 مساءً
 
ينقل لقسم اطباق عالم حواء
08-08-1432 هـ, 03:08 صباحاً
 
اختي نعم في الا صل يضا ف الصو يا صوص الي خلطة سبر ينغ رول اثناء طهي الخضا ر اما الصو ص فمقا ديره كما يلي ربع كو ب سكر ربع كو ب خل احمر كو ب ماء ملعقة طعا م نشاء 2 ملعقة صو يا صوص ربع كوب كا تشب ملعقة طعا م صلصة تبا سكو الطر يقة يذ وب ***** بالماء ويضافف السكر والخل الاحمر طبعا علي النا ر تضا ف الصو يا والكا تشب ويطهي حتي يغلي وتضا ف التا با سكو و تطفي عليه
08-08-1432 هـ, 04:18 صباحاً
 
الله يعطيك العافية هاشمية .. ويجزاك الف خير ..
بطبقها واشوف . بس الخل الاحمر قصدك خل التفاح ؟؟؟
08-08-1432 هـ, 01:29 مساءً
 


الساعة الآن 07:21 .