Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مسا الخير ..للشاطرات في الطبخ ابغى طريقة شوربة كويكر خطوة خطوة وبالتفصيل الممل
07-08-1432 هـ, 11:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مساء الأنوار
طريقة شوربة الكويكر عاديه جدا
قطعي بصل وتوم ناعم واحمسيهم مع شوي زيت على النار لحد مايذبل بعدين أضيفي أما قطع دجاج فيليه أو أذاكنتي تبين تضيفين قطع من اللحم صغيره ومحليه من اللعظم المهم قلبيه شوي مع البصل وضعي البهارات اللي تحبين قلبيه لحد مايتغير لون اللحم او الدجاج علشان يدخله الطعم أضيفي عليه طماطم مطحون وان حبيتي تكون لونها أحمر زياده أضيفي نصف ملعقة معجون طماطم وبعدين أضيفي الماء وخليه يطبخ لحد مايستوي الدجاج طبعا اللحم راح يأحذ وقت أطول ولاتنسين أضافة الملح أذا استوى أضيفي شوربة الكويكر على ملعقه ملعقه وحركي عشان ماتتكتل وخليها على نهار هاديه وحلي غطى القدر نصفه مفتوح لآن الشوربة أذا غلت ممكن تفور خلاص نص ساعة وتثقل الشوربة وتتسبك مع بعض
وبالعافيه
أرجوا أن أكون أفدتك
08-08-1432 هـ, 03:31 مساءً
 
اضيف لك على كلام الاخت مبدعة جدا

انك تأخذين لك كم ملعقه من الكويكر وتحطيها بمويه لمدة عشر دقائق ثم تصبيها على اللحمة ثم تخلينها تطبخ عاااااادي

بكذا تكون ذايبه اكثر وبالعافية
08-08-1432 هـ, 06:00 مساءً
 
يابنات ترا البصل والطماط تشيل نكه الشوفان جربو الشوربه من دون بصل وطمام وررررررررررربي لذيذه انا احط بالقدر مويه وماجي وشوي فلفل اسود وشوي بهارات وملعقه صغيره صلصه طماطم وخليها الين تفوح المويه بعدين اضيفي الشوفان وخليهاعلى النار لمدة نص ساعه او على حسب انتي ماتشوفيها وانا احط زياده عليها جريش شوي تقريبا ملعقه كبيره وررررربي تهبل طبعا هاذي مقدار شخصين بس
جررررررررررربوها
08-08-1432 هـ, 06:52 مساءً
 
فعلا مووي
طرقتى تشبه طريقتكِ

تحطين ماء في القدر
وماجي وتحطين الشوفان
وتبشرين بطاطس وجزر مبشور
وتحطين معجون طماطم
ولم تقرب تستوى
تفرمين كزبره او بقدونس
وبس
لذيذه كثييير
جربوها
وادعوالي
08-08-1432 هـ, 07:05 مساءً
 


الساعة الآن 09:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏