السلام عليكم

كيف الحلوين

اليوم اتلقفت وسويت كيكه
بس لما طلعتها من الفرن لقيتها من جهه حلوه ونافشه والجهه التانيه نافشه بس شويه
لييش تصير كدا

وقاعدة الفرن مزبوطه ومتساويه
عندي حفله بكرا وابغى اخدها بس قولت اجرب

اللهم اني اعوذ بك من زوال نعمتك ومن فجأة نقمتك ومن تحول عافيتك ومن جميع سخطك
اللهم صلي وسلم على نبينا محمد صلاة تفتح بها أبواب التيسير وتغلق بها أبواب التعسير


السلام عليكم عزيزتي اذا الفرن مستوي القاعده وصينية الكيك مستوية القاعده بظل المشكله بخلط المقادير وزعي البيكامبودر مع الطحين اولا بعدين ضيفيه بالتدريج عالخليط كاسه كاسه واخفقي جيدا كل كاسه والله يوفقك
ألهم ارحم والدي كما ربياني صغيرا وادخلهما فسيح جناتك
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

1- انخلي الدقيق مع الباكنج بودر (هذي الخطوة مهمة وتساعد في نفش الكيكه)

2- اخلطي السوائل مع بعض ثم ضيفيها على الدقيق والباكنج بودر وحركي الخليط حتى يتمازج تمام
" فوضت أمري لله وتوكلت عليه "

" لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين "
حبيبتي هذي طريقة وان شاء الله تدعيلي
6بيضات و رشة فانليا وثلاثة ارباع كاسة سكر تخلطينها الين ما تصير زي الكريمة وتنخلين كاس دقيق مع ملعقة كبيرة بكنج بودر
وتحطينة بالخلاط بس ينخلط مع بعض وتكوني مسخنة الفرن وتحطي الخليط في الصينية وتدخلينها الفرن على درجة130 يعني واطي بس مشغلا قبل بربع ساعة
اول ثلث ساعة لاتفتحي الفرن وترى ما تطول تراها اسفنجة وهشة بلا زيت بلا حليب وبالعافية
أيــهُا الرآجونْ مِنْهُ شَفاعَة , صَلوا عَليه وسَلموا تسَليمْـــــــا
رفع
سبحان الله والحمدلله والله اكبر ولا اله الا الله
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله


الساعة الآن 10:08 .