Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

كيف الحلوين

اليوم اتلقفت وسويت كيكه
بس لما طلعتها من الفرن لقيتها من جهه حلوه ونافشه والجهه التانيه نافشه بس شويه
لييش تصير كدا

وقاعدة الفرن مزبوطه ومتساويه
عندي حفله بكرا وابغى اخدها بس قولت اجرب
08-08-1432 هـ, 05:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم عزيزتي اذا الفرن مستوي القاعده وصينية الكيك مستوية القاعده بظل المشكله بخلط المقادير وزعي البيكامبودر مع الطحين اولا بعدين ضيفيه بالتدريج عالخليط كاسه كاسه واخفقي جيدا كل كاسه والله يوفقك
08-08-1432 هـ, 08:29 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

1- انخلي الدقيق مع الباكنج بودر (هذي الخطوة مهمة وتساعد في نفش الكيكه)

2- اخلطي السوائل مع بعض ثم ضيفيها على الدقيق والباكنج بودر وحركي الخليط حتى يتمازج تمام
08-08-1432 هـ, 09:18 صباحاً
 
حبيبتي هذي طريقة وان شاء الله تدعيلي
6بيضات و رشة فانليا وثلاثة ارباع كاسة سكر تخلطينها الين ما تصير زي الكريمة وتنخلين كاس دقيق مع ملعقة كبيرة بكنج بودر
وتحطينة بالخلاط بس ينخلط مع بعض وتكوني مسخنة الفرن وتحطي الخليط في الصينية وتدخلينها الفرن على درجة130 يعني واطي بس مشغلا قبل بربع ساعة
اول ثلث ساعة لاتفتحي الفرن وترى ما تطول تراها اسفنجة وهشة بلا زيت بلا حليب وبالعافية
08-08-1432 هـ, 04:43 مساءً
 
رفع
09-08-1432 هـ, 01:50 صباحاً
 


الساعة الآن 04:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏