اشلونكم خواتي

عندي طريقه لعمل الزبادي او الروب
بالبيت

تجبين ماي وتحطينه بالقدر يكون القدر الوسط وتحطين عليه بودرة حليب يجي مقاس 7 اكواب لحد ما يصير ثقيل وتخلطينه
وتحطينه على النار وتظلين تحركينه لحد مااااايفور وبعدها طفيه

وخليه يبرد وحطيه بمكان بعيد عن اطفال وبس مااااااا يبرد حيل يكون شبه دافي
يعني بس تحطين اصبعج ما يضايق بسخونته

وتجبين علبتين زبادي من الجمعيه وتخلطينهم مع بعض وتصبينهم بالحليب وتحركينهم لحد مايندمجون مع بعض
وتجيبين فوطه تكون كبيره غير مستعمله انا استعملها لتخثير الروب فقط تغطين القدر باحكام وتلفين القدر بالفوطه من كل جنب عشان ياخذ حراره ويخثر
وخليه 5 ساعات وبعدها بس يقرص دخليه الثلاجه وخليه يبرد وثاني يوم استمتعي بالزبادي شغل بيت وسوي سلطه روب منه او لبن او تستخدمينه لاي شي حابته
او بروحه بصحن بجنب الصواني الفرن اللي تحضرينها-

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووو
يعطيك العافيه على الطريقه ولو كانت بالصور بيكون اروع
تسلم الأيادي

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 08:36 .