اشلونكم خواتي

عندي طريقه لعمل الزبادي او الروب
بالبيت

تجبين ماي وتحطينه بالقدر يكون القدر الوسط وتحطين عليه بودرة حليب يجي مقاس 7 اكواب لحد ما يصير ثقيل وتخلطينه
وتحطينه على النار وتظلين تحركينه لحد مااااايفور وبعدها طفيه

وخليه يبرد وحطيه بمكان بعيد عن اطفال وبس مااااااا يبرد حيل يكون شبه دافي
يعني بس تحطين اصبعج ما يضايق بسخونته

وتجبين علبتين زبادي من الجمعيه وتخلطينهم مع بعض وتصبينهم بالحليب وتحركينهم لحد مايندمجون مع بعض
وتجيبين فوطه تكون كبيره غير مستعمله انا استعملها لتخثير الروب فقط تغطين القدر باحكام وتلفين القدر بالفوطه من كل جنب عشان ياخذ حراره ويخثر
وخليه 5 ساعات وبعدها بس يقرص دخليه الثلاجه وخليه يبرد وثاني يوم استمتعي بالزبادي شغل بيت وسوي سلطه روب منه او لبن او تستخدمينه لاي شي حابته
او بروحه بصحن بجنب الصواني الفرن اللي تحضرينها-
08-08-1432 هـ, 01:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموووووووووو
08-08-1432 هـ, 01:53 مساءً
 
يعطيك العافيه على الطريقه ولو كانت بالصور بيكون اروع
08-08-1432 هـ, 01:55 مساءً
 
تسلم الأيادي
08-08-1432 هـ, 02:15 مساءً
 
08-08-1432 هـ, 05:53 مساءً
 


الساعة الآن 05:51 .