Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
وش السر في حبة الرز البشاور ماتتكسر وطويله
وماهو معيار الماء باضبط له
08-08-1432 هـ, 03:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله اسهل من طبخ الرز ما فيه

انا كنت مثلك وياما جبت العيد في طبخ الرز

انا الرز الي اعتمدته (تاج محل) حبته طويله وتتحمل الطبخ وريحته حلوة مرة اثناء الطبخ

انا اغسل الرز وانقعه في ماي حار لمدة 10 دقايق

اذا كان الرز مسلوق خليه يستوي نص استواء وبعدين بيكمل سواه مع البخار

اما اذا كبسه خلي الماي فوق مستوى الرز بمقدار عقلة اصبع وحدة تقريبا

وخليه على نار هاديه وبعد ما ينشف ولا حظتي انه مازال حب زيدي شوية ماي

وغطي القدر واذا احتاج حطي قصدير بس ولا اسهل
08-08-1432 هـ, 03:41 مساءً
 
مشكوره يانور بيتهم علشانكذذذذذذذذذذذا صرتي نورهم
والباقيات الصالحات ليش مارديتو والارفلان مثلي فالرز ان من اول قايله يالطباخات والابتشوفون في احد يعاني غيركم مثلي بس على فكره انا سنعه في كل شي الا الرز يمكن احد صاكني بعين وانا مادري اهونها على نفسي لاتصدقون ***** الله اتعدل واصير مثل نور بيتهم الله يحرسهاا
08-08-1432 هـ, 04:21 مساءً
 
رز البشاور لايحتاج للتنقيع فتره طويله ربع ساعه تكفيه علشان ماتنكسر حبته
08-08-1432 هـ, 04:26 مساءً
 
رفع

لا اله الا الله سبحانك أني كنت من الظالمين
08-08-1432 هـ, 04:38 مساءً
 


الساعة الآن 11:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏