السلام عليكم اخواتي عندي لكم طريقه عمل المضغوط بالدجاج نبدا
:cook دجاجه مقطعه 8 قطع
1بصله متوسطه مقطعه قطع صغيره جدا
1طماطم متوسطه مقطعه قطع صغيره جدا
ملعقة اكل بهارات +5 حبات هيل +3اعواد قرفه + قطعه من الفلفل البارد
ملعقة اكل صلصه +2ملعقه ثوم مطحون +ملح حسب الرغبه +الزيت حسب الرغبه
4 كواب رز مزه منقوع قبل الطبخ يعني قبل ماتطبخي الرز بساعه+قدر ضغط
الطريقه/
يغسل الدجاج جيدا ثم يحمى الزيت ويوضع البصل ويوحمر ثم يوضع الدجاج والبهارات و الثوم والقرفه والطماطم ويقلب يترك القدر على النار لمدة 5دقائق
نضع الماء و الملح ونتركه لمدة نصف ساعه على النار ثم نضع فوق الدجاج الرز والهيل والفلفل البارد والصلصه تنبيه لا تكثرين الماء على الرز لان الضغط مايبغاله ماء كثيروتركيه لمده 10 دقائق في الضغط او حتى ينضج وباالعععععععععععععا فيه
انصحكم تعملوه ترى يطير العقل
هههههههههههههههههههههههههههههههههههاي ترى الطبخه سهله وحقت الكسلانات ومافيها غسيل اواني كثير
مشكورة حبيبتى على الوصفه بس عندما نحمس البصل وبا قي المقادير في نفس قدر المظغوط00000

[img]http://*******.org/upload/alam10/l11.gif[/img]

سبحان الله العظيم
سبحان الله وبحمده


الساعة الآن 03:48 .