اي طبخه فيها بكنج ما تظبط معي البسبوسه يكون الداخلي عجين ماادري ليه
انا كنت مثل مشكلتك
بس سوي مثلي بالضبط

مقادير البسبوسه
كوب سميد
كوب جوزالهند
كوب سكر
علبه قشطه
بيضتين
اقل من نصف الكوب زيت
حليب السعوديه
او حليب سائل
ملعقه صغيره باكنج بودر
تخلطين المقادير مع بعض
بس تخليها شبه سايله
يعني مش جامده
وتدهني صينيه بزيت وتحطي الخليط
وكوني قبلها محميه الفرن من تحت بس
يعني مشغلته قبل ماتخلص الخليط
بعدين حطيها بالفرن على نار هاااااااااااااااديه
تقريبها نص ساعه اوساعه الاربع
الين تشوفيها شقرت من الجوانب
بعدين طفي الي تحت
وشغلي الي فوق
و***** الله تضبط
بس اهم شي ان الخليط يكون شبه سائل
وتأخذ فتره بالفرن

يمكن أختي من نوع البكنج اللي تستخدمية
رفع لعيونك

}.
اهاااااااااااااااا واناا اختج يااااااايتى على الجرح والله مره اسويها الكل ينجن عليها

ومرات اسويها حتى حشاج القطوه تلوع جبدهم منهم..ومو عارفه شنو المشكله

سوى نفس الاخت ابتسامتى ما قالت وان شاء الله يارب تضبط ويااااااااج

اللى يقرا توقيعى يدعيلى الله يكتبلى حج يارب


الساعة الآن 05:12 .