السلام عليكم ..

بنات انا بصلح بسبوسة الطازج هذي اول مره في حياتي اصلح بسبوسه اصلا ..

وما ادري وش كثر احطها في الفرن ؟ واولعه من فوق ومن تحت ؟؟

ولا بس من تحت !! وش السالفه

الله يفرج عليكم جاوبوني
10-08-1432 هـ, 12:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لازم من تحت
وبعدين من فوق
10-08-1432 هـ, 01:04 صباحاً
 

الله يجزاك خير

بس كم من تحت اخليها ؟

وعلى اي درجه

10-08-1432 هـ, 01:10 صباحاً
 
ولعي الفرن من تحت ويكون حااااااااااااار ودخليهاااااااا

بعدين اذا استوت وماشفتيها اتحمرت ولعيها من فوق وبس
10-08-1432 هـ, 01:11 صباحاً
 
تقريبا نص ساعة وهي جاهزة او اقل على حسب مقاس الصينية
10-08-1432 هـ, 01:18 صباحاً
 


الساعة الآن 03:25 .