السلام عليكم ..

بنات انا بصلح بسبوسة الطازج هذي اول مره في حياتي اصلح بسبوسه اصلا ..

وما ادري وش كثر احطها في الفرن ؟ واولعه من فوق ومن تحت ؟؟

ولا بس من تحت !! وش السالفه

الله يفرج عليكم جاوبوني

حسبي الله على كل وحده توقيعها طول قريح
لازم من تحت
وبعدين من فوق




عندمَآ أسْمَعْ قولُه تعآلى :
" وَلَسَوْفَ يُعْطِيكَ رَبُّكَ فَتَرْضَى "
آشعر ْ بِ رآحَة . .
وآرتبْ قآئمَة آمُنيآتِي وَ أحْلآمِي مِنْ جَدِيدْ

الله يجزاك خير

بس كم من تحت اخليها ؟

وعلى اي درجه

حسبي الله على كل وحده توقيعها طول قريح
ولعي الفرن من تحت ويكون حااااااااااااار ودخليهاااااااا

بعدين اذا استوت وماشفتيها اتحمرت ولعيها من فوق وبس
تقريبا نص ساعة وهي جاهزة او اقل على حسب مقاس الصينية
اللهم اكشف ضري وفرج همي وغمي ياكريم


الساعة الآن 03:22 .