تشيز كيك بالفستق و التوفى

الحلويات الشرقية والغربية







المقادير :

للطبقة الأولي :
باكيت بسكوت دايجستيف و نص قالب زبدة.

للطبقة الثانية :
علبة كريمة كي دي دي + علبة قيمر كي دي دي + كوب فستق ناعم ( انا اييبه جاهز من الرفاعي )
+2 علبة صغيرة حليب نستله المحلى + قليلا من الصبغة الخضراء + 4 حبات جبن كيري.

للطبقة الثالثة : (صلصة التوفي) : علبة قيمر نستله + ربع قالب زبدة + كوب سكر.


طريقة التحضير :


الطبقة الاولى :
يطحن الدايجستيف ويخلط مع الزبده جيدا ويرص في قالب التشيز كيك ثم يوضع بالثلاجه لحين انتهاء
الطبقة الثانية.

الطبقة الثانية :
تخلط جميع المقادير في خلاط الكيك ثم يصب فوق الدايجستيف ويوضع القالب داخل الفرن على حرارة
150 درجة (نار هادئة) لمدة ساعة.

ملاحظة :
راح تشوفون انتفاخ الكيكة بس ميخالف عقب ماتطلعونها من الفرن وتخلونها لين تبرد راح تفش .

الطبقة الثالثة :
في مقلاة واسعة ويستحسن مقلاة tefal او اي مقلاة ماتلصق يوضع السكر على نار هادئة الى ان يذوب جميع السكر ثم يوضع فوق القيمر والزبدة ويحرك باستمرار لمنع تكتلات التوفي الى ان يمتزج الخليط ويصب فوق قالب التشيز كيك فوق الطبقة الثانية ثم يوضع في الثلاجة لليوم التالي .

ملاحظة :
يجب التاكد من ان الطبقة الثانية بردت ثم يوضع التوفي.


وبالهنااااء والشفاء وبالعاافيه على قلوووبكم

منقوول
14
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اميرة حبيبي انا
يسلمووووووووووووووووووووووووو
عاشقة تراب الجنه1
يسلمووو
عذ به
عذ به
شكله رهيب
جيم
جيم
روووووووووووووعه يعطيك العافية
آمال2
آمال2
شكله لذيذ شكرا لك